乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 纠结中
2014-3-6 17:56:35 163925 跳转到指定楼层
今天下单了,但是还没支付,总是纠结是买LG-6500还是X60,用过X60的亲们给个明示吧
 楼主| 2014-3-6 17:57:52
选LG 关键是对LG的屏相当信得过!色彩逼真,但是没有智能
没智能的话还得外加盒子, 麻烦。在两个遥控器之间切换
LG
买了X60你肯定后悔  我就是当初图便宜买了X60现在无限后悔中
user22448161 发表于 2014-3-6 20:01
LG
买了X60你肯定后悔  我就是当初图便宜买了X60现在无限后悔中

为什么后悔呢???能不能讲清楚点~~~
 楼主| 2014-3-6 21:09:02
我也在担心这点,而且x603d效果据说也不好
买  X60吧
 楼主| 2014-3-6 21:13:40
user22448161 发表于 2014-3-6 20:01
LG

能具体说说吗?坐着板凳等••••••••••
 楼主| 2014-3-6 21:17:06
杺殤 发表于 2014-3-6 21:11
买  X60吧

3d效果怎么样?透光严重吗
作为已经使用了X60一个月的用户来说,这个价格你值得买!
 楼主| 2014-3-6 22:01:49
谢谢了,但是能直观的告诉下3d的效果到底怎么样?

我也在纠结当中,综合目前掌握的信息,它的2D画质效果、智能系统应该是不错的,但是唯独3D只能是720P的,没法输出1080P的3D,是个遗憾。另外,说3D有重影的看来是跟电视机的质量关系较大,应该可以更换,另外屏幕漏光严重的话也要换。
我看还是等等MAX70的详细评测结果出来再说吧,我是纠结在买夏普60LX750A呢还是X60、MAX70
 楼主| 2014-3-7 09:26:53
我也没实际看到成品机,只是在网上和坛子里听说好与坏,真希望有人客观的分析下X60,毕竟我们的概念是模糊的(未买)!纠结!!
你想要吃奶酪,发现乐视的牛奶便宜的不可置 信,问题是有些人就觉得和牛奶也不错,很便宜阿,有些人就不能接受----这也叫极致体验??
所以关键还是你的需求
不差钱,LG