乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 ui实在太卡了。你们自己不测试啊???? ...
2014-3-6 18:46:48 9126 跳转到指定楼层
越更新越卡,虽然越更新越漂亮了。
但是你们照顾下我们s40 这种低配置的机器啊。

界面确实漂亮了。你们连播的节目的确也流畅了。 但是你们牺牲的是我选择观看其他节目时的流畅度。你这样还怎么让我续费?到期以后,就只看连播了?

在我试图选择LETV,想自选节目观看时,现在经常要等1分多钟,才能进页面。这卡的也太夸张了。甚至有时候直接黑屏在那里不动了。

大哥们,能不能做个正对S40这样低配置机器的UI ?  要精简,不要那么花里胡哨的界面,

切换选项是卡的蛋疼啊。!!!!!!!!!!

你们没蛋吗????????????????????????、

你们没蛋吗????????????????????????、

升级了再新的版本卡的厉害~~~~~~~~~~~~~~~~
系统越更新对硬件的要求就会越高吧••••••••••••你懂的。

s40 这种低配置的机器系统不升级
他们说测试还好,我跟工程师联系过,说安卓用久了就是这样,
我觉得嘛。。配置再低也是无相关。到期以后换个价格网络高清盒子不就行了?是盒子的配置低而已,毕竟这价格买一台39寸的液晶电视,值了
别当电脑玩,当个播放器、电视看就可以了