乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真TM恶心!!! 乐视竟然不送底座!!
2014-3-6 19:22:36 24737119 跳转到指定楼层

真TM恶心!!! 乐视竟然买Max70不送底座!!
也怪自己没仔细看配件表...
不过你网站上首页展示的大图和 订单里的图片都TM有底座啊!!
然后今天打电话问客服..一个和我说有底座..我问那是不是也有挂墙上的那玩意呢?她说2选1...
.然后另一个和我说没底座...而且官方也没发售..我勒个去...叫我慢慢等的意思...
试问哪一家买电视会不送底座呢?至少你给个选项让我选底座或者挂架呢?
当时我还在纠结小米和乐视选哪个...结果给我枪到个Max70还挺高兴..
这下得了...送来也不能看...客厅是电视墙,而且是空心的那种,根本不能挂啊...
官方也毫无表态...只知道卖出去产品..然后细节根本tmd不搞搞好...没底座你卖个J8啊...
另外发现你们给媒体评测的时候竟然送底座...
为啥到了消费者手里就没了?缩水了?

2014-3-6 20:37:01 手机版
我也一样问题 顶你啊 楼主
晕死........连底座都不给了!~!!~
没有底座,你们怎么放?
 楼主| 2014-3-6 22:14:21
HDman 发表于 2014-3-6 21:17
没有底座,你们怎么放?

不能放啊...只能等乐视来出来了..

顶上去让跟多人看到
买个挂架吧。
楼主求上原创图。
上图管理员貌似会给你置顶的
耐心 等待到货吧 也许会有 意外惊喜的
 楼主| 2014-3-7 15:10:01
dandanai 发表于 2014-3-7 08:06
耐心 等待到货吧 也许会有 意外惊喜的

我已经做好没底座直接拒收退款了
直接砸了。吗的。叫小米直播算了。基本配置都没有。买个长虹都配的底座
直接砸了。吗的。叫小米直播算了。基本配置都没有。买个长虹都配的底座
刚打过电话了。说只给挂架。我说挂不了呢。他说等货到了再说吧。。。。乐视祝你大埋算了
 楼主| 2014-3-8 20:54:36
gubin3 发表于 2014-3-8 18:53
刚打过电话了。说只给挂架。我说挂不了呢。他说等货到了再说吧。。。。乐视祝你大埋算了 ...

反正不给免费换底座我就退货呗...