乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 感觉被欺骗了,团长能否帮我申请投诉? ...
2014-3-6 19:38:34 109610 跳转到指定楼层
在光大商城买的电视,苦苦等待了12个工作日,得到的结果居然是不在配送范围内,要给我办理退款……客服还给我解释说什么乐视的配送范围比光大的大,于是我查询了一下乐事的配送范围和光大商城的配送范围,两个都包含我现在所居住的地方,所以我不明白我的地址为何不在范围内。而且,乐视也没有及时告知本人相关事情,而是一直等到我打电话询问,才给出的回复!我觉得我就像被猴子一样耍了。完全不能理解客服所给出的理由。所以,我想团长帮我申请投诉……谢谢
 楼主| 2014-3-7 09:31:19
团长,求回复……
您要求配送到的地方是?购买的什么产品?
 楼主| 2014-3-7 10:28:02
我在光大商城,购买的的是一台s40,订单号是1402191682278
 楼主| 2014-3-7 13:36:59
团长怎么不回复了?
团长这边看到昨天已经有同事帮您建工单反馈这个问题了,请您耐心等待。
Rokeer 发表于 2014-3-7 10:28
我在光大商城,购买的的是一台s40,订单号是1402191682278

朋友!建议你别在光大商城买,要买到乐视看看!!小心坑死你!光大附带2年年卡,乐视这边不是。
请亲耐心等待、
 楼主| 2014-3-10 10:48:38
客服团长 发表于 2014-3-7 15:21
请亲耐心等待、

又确认了一下,确实我的地址无法送达,所以重新下了张单,谢谢了
 楼主| 2014-3-10 10:49:21
user29780320 发表于 2014-3-7 15:02
朋友!建议你别在光大商城买,要买到乐视看看!!小心坑死你!光大附带2年年卡,乐视这边不是。 ...

s40附带的一年半的卡,官方商城是一年的,而且,我还可以无息分期,觉得很划算。
Rokeer 发表于 2014-3-10 10:49
s40附带的一年半的卡,官方商城是一年的,而且,我还可以无息分期,觉得很划算。 ...

好的,抱歉给您带来不便,请您耐心等待新的订单处理。另外您之前的光大订单目前已取消,请您耐心等待光大银行的返款帐单,注意出帐情况,感谢您对我们工作的理解与支持。