乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X60的3D功能,重影,客服,以及官方答复。请注意 ...
2014-3-7 11:46:03 399225 跳转到指定楼层
看到很多乐视的广告,今年2月25号,怀着期待的心情抢下了乐视X60 3D电视。请注意官方的介绍。 QQ图片20140307113722.jpg
实际效果是这样的
不戴眼镜看是这样的
通过眼镜拍照是这样的,看后面的树
先是通过售后,找到乐视,说明3D出现重影,然后乐视说这个片源有关,说明的。但是任何片源都这样。最后安排工程师上门,工程师确定了问题的存在,表示无法处理回去寻求技术支持,最后这边客服说的报总部。这边售后没权限处理,都是拿工资的,都懂。
但是今天客服给我回话了,说的乐视说,这是符合行业标准,本来就是这样。准备选X60,要是为了3D的,还是看清楚吧,考虑考虑,这是他们“符合行业标准”
广告怎么不这么说??

求教:对着主动快门电视的静止画面拍照,加不加3D眼镜有什么本质的区别吗?
 楼主| 2014-3-7 11:56:20
Valliang 发表于 2014-3-7 11:50
求教:对着主动快门电视的静止画面拍照,加不加3D眼镜有什么本质的区别吗? ...

有区别,你看两个图的区别就是区别
必须顶一个   其实很多时候客服已经承认了 X60 3D就是有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
根本不需要叫售后来核实,问题一直存在,而且即使来看了,也解决不了。
乐视售后就是垃圾 电视有问题报修一个多星期才来 中间我还催了好几次 维修人员老是说忙 没时间 去不了 再等两天 而客服回复竟然说是维修人员去了 我家没人 然后说再上门要收费 我他妈当时就怒了 电视刚买的 有质量问题 让你维修人员上门维修还要收费? 这是哪门子规定 而且问题是根本没来过 我是一直在家里傻等 幸亏我手机有电话录音功能 录下来维修人员给我来电说去不了的通话 要不乐视肯定死皮赖脸的说维修人员已经去 真是气死人了
哎,这个怎么选呀
不过奇怪了,论坛有个朋友写的帖子,看截图没重影啊
ericshaohui 发表于 2014-3-7 15:58
不过奇怪了,论坛有个朋友写的帖子,看截图没重影啊

你没看到他拍的相片吗?一是糊的,二是没有远景的,三是有点清晰且有远景的其实也是有重影的。
我不知道凭这几张糊的相片,怎能也让我们也信服他说的是没有重影。
乐视的3D有重影,我基本确定是片源处理的问题,我前些天装了影迷俱乐部,看上面的3D片源,重影问题基本上就没有了。所以我在想是不是会有个景深什么的参数呢?这个还请高手解答。
这都需要讨论?!m70都不敢用主动快门了
2014-3-8 07:45:29 手机版
我看影迷俱乐部也有重影,感觉质量很不稳定啊,对于乐视的客服,现在表示很无奈
期待早日能解决3D重影问题