电梯直达 跳转到指定楼层
    你是个那么真实的姑娘,不做作,不装假。走到今天,有多少人不看好你,有多少人等着看你笑话,有多少人甚至到你微博里谩骂。你什么也没说,不批评别人,却总自嘲自省。你是那样干净、纯粹的一个女孩儿,在这个圈子里,努力的做着自己,我看到的,是你永远不屈的人格!能感觉到你心中的热情,能感觉到你对于这个舞台的热爱,你做到了,一次次将我们折服,一次次向我们证明,爱你,是最正确的选择!
    从没想过,我会喜欢一个女生喜欢的这样痴迷,也许,是从你身上找到了自己的影子,也许,是希望自己变得像你一样,坚强,执着,内心清澈。你就像是一朵莲花,在这样的环境中仍可以一尘不染,笔笔,你真的好棒!继续加油吧,做你喜欢的事情,唱你喜欢的歌,好姐妹说,别在论坛里待了,听到难听的话生气真是犯不着,我也想过要离开,可是每次看完你的表现,都会让我受到鼓舞。我,要留下来,再忙再累,再心酸再苦涩,我是歌手,陪你走完!我不想要这里只有侮辱你的声音,在我心里,你是最棒的,尽管写的不好,我也要留下一些爱你的声音!
    笔笔,加油,你不孤单,在世界的每一个角落,都有人,愿意支持你!

爱笑的小丸子

爱笑的小丸子

你笑的时候最美

你笑的时候最美

有萌到

有萌到
user28815782 新手级乐迷 发表于 2014-3-9 11:31:08
user28270684 初学级乐迷 发表于 2014-3-19 13:53:17
user28270684 初学级乐迷 发表于 2014-3-19 14:00:08
我也觉得这论坛里鱼龙混杂的,说得难听的人太多,好多都没必要跟他说太多,其实不是笔亲少,只是大家听了有些话,也够了,所以也就不怎么愿意往这跑了(至少我是这样),毕竟笔笔又不是只有这一个舞台,楼主太累的话可以去别的地方看看,为她加油,哪里都可以为她加油,只要我们一直支持懂她就够了,别太给自己添堵了,有些人真的犯不上~:loveliness:
你若安好便是晴天blue QQ游客 发表于 2014-3-19 23:24:19
user28270684 发表于 2014-3-19 14:00
我也觉得这论坛里鱼龙混杂的,说得难听的人太多,好多都没必要跟他说太多,其实不是笔亲少,只是大家听了有 ...

呵呵,谢谢亲,我有去微博、贴吧补充正能量哦,只是觉得希望这里不要没有笔亲,我会调整好自己的,放心吧!我有跟笔笔学到好多坚强与淡定,笑看一切!
user31269712 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 19:43:27
大爱笔笔,不论怎样,就做你自己,我们都会守着你,陪伴你。