乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 救助在哪能买到支持DTS的C1S盒子?
2014-3-8 10:35:29 38658 跳转到指定楼层
淘宝买到了运营商定制版不支持DTS,能否通过刷机支持DTS硬解码功能呢?
或是在哪能买到,怎么样识别C1S是否支持DTS解件解码?
了解的乐迷们。。求助啊!!!
2014-3-8 11:01:07 手机版
带dts的机器侧面有标识。你可以通过xbmc或mx播放器解决解码问题。也有大神说刷成官方rom也可以实现,没试过
 楼主| 2014-3-8 11:16:55
lysuibe 发表于 2014-3-8 11:01
带dts的机器侧面有标识。你可以通过xbmc或mx播放器解决解码问题。也有大神说刷成官方rom也可以实现,没试过 ...

通过xbmc或mx播放器解决解码问题,那就是变成软件解码,不是硬件解码了吧?
C1S可以硬解1080P,然后他的双核CPU不用来软解DTS就浪费了,呵呵
最新beta版的xbmc支持硬解1080P
 楼主| 2014-3-8 19:09:53
高原卫狗 发表于 2014-3-8 17:08
C1S可以硬解1080P,然后他的双核CPU不用来软解DTS就浪费了,呵呵
最新beta版的xbmc支持硬解1080P ...

我买到的是运营商定制版,纸盒子上没有印DTS,机盒上也没有印支持DTS。
乐无国度 发表于 2014-3-8 19:09
我买到的是运营商定制版,纸盒子上没有印DTS,机盒上也没有印支持DTS。

我的也是在TB买的但不是运营商版,不过现在卖家也没货了,注意搜下应该还有少数商家有卖的,但价格要高点
乐无国度 发表于 2014-3-8 19:09

我的也一样,运营商版。现在就靠xmbc。
刷机有人说能跟官方一样,硬件支持。还没敢试!!
运营商版的不可能硬解DTS的,没有芯片,只能CPU软解。别想着去刷rom了,一刷不能硬接,反而连绑定的VIP会员也没了。

淘宝上其实还有很多店有卖的,你买之前先问你家卖的是公版还是运营商定制版。
区别有两个,公版有DTS和杜比认证的标志,印在盒子的侧面。还有就是公版的VIP不是绑定的,是实体卡和盒子一起放在包装盒里,要自己充。
现在看到淘宝上卖的公版不带vip在299,带vip在330。自己去找吧。
 楼主| 2014-3-10 08:07:04
inuyasha_j 发表于 2014-3-10 00:32
运营商版的不可能硬解DTS的,没有芯片,只能CPU软解。别想着去刷rom了,一刷不能硬接,反而连绑定的VIP会员 ...

多谢:handshake