乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40到货~·几个问题咨询一下~
2014-3-9 11:06:03 8225 跳转到指定楼层
1、自己把底座的四个螺丝装好以后~第五个螺丝是要和桌子固定的,怕伤桌子所以没装~之后老觉得不稳定,轻轻碰到它就在前后晃动,真怕它的底座和电视的连接处断掉……难道我装错了?没有什么卡子卡住?
2、为嘛老觉得系统卡…什么都不开都是70%内存的运行,
3、开机后默认进那个乐视综合的桌面,并且,乐视综合从来就没有打开过……一直都是圈圈加载……
5、桌面删除系统自带软件。太多没用的,桌面删掉,求ROOT教程····
2014-3-9 13:09:04 手机版
你自己开箱的吗?我到货3天了,还没拆~等上门呢!
中兴壹号 发表于 2014-3-9 13:09
你自己开箱的吗?我到货3天了,还没拆~等上门呢!

自己拆的。。。。装上就用能了·不复杂····
2014-3-9 22:52:32 手机版
第一个问题,安装没错,就是那样,不过一般不碰他
第二个问题,不能拿他跟现在的手机比,只能说比上不足,比下有余
第三个问题,我得乐视频道也需要加载一会,不过很快,20m网速。可以使用关机记忆上会播放
第四个问题,我还没root,不过也没装多少app,基本够用,过度产品……
电视属于耐用品,双核1G现在就卡,真不敢想象5年.10年以后会怎样.........
1863xxx1966 发表于 2014-3-9 22:52
第一个问题,安装没错,就是那样,不过一般不碰他
第二个问题,不能拿他跟现在的手机比,只能说比上不足, ...

:handshake