乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 对比C1和S11,建议不计较钱的,去买个TI
2013-2-1 03:54:44 346112 跳转到指定楼层
CI 刚到,用了一下,性价比肯定不错了,但我是最老的一批客户了,我用S11,片源比C1多太多了,而且都是好片子,看来一分价钱一分货,CI 看来只是未来智能电视的雏形,以后肯定还会不断升级,想看好片的,无所谓直播的,那就去买个T1吧,具体的,只能说,谁用谁知道!。
2013-2-1 09:05:12 手机版
难道应用解决不了?
如果不计较钱的话T1也不用买了。
 楼主| 2013-2-1 12:02:11
C1内容虽也不少,但还是不能和T1比
T1和C1片源不同?
拜托 T1现在也被砍了好不好
T1砍了什么?
 楼主| 2013-2-3 11:18:08
T1我是想当然,我最早买的S11,2990的,反正这个片源比CI多了去了,一般电影电视剧都可以提供下载,被特别单列的片子不能下载,但可以高清观看,而这一类片子,才是最新最好的全球各个国家的大片好片,基本做到和院线差一个档期的速度,电视剧也是,美剧英剧好一点的片子都拿下了,除此外还有其他很多选择,所以内容上面,S11好很多,T1应该不会比S11差,有楼上说被砍掉的可能是电视剧里面的一些美剧,那是因为电视端的版权期到期了的缘故,拿下来,但是同样的内容还是有专列的窗口,只是不能提供下载服务了,一样看的。
 楼主| 2013-2-3 11:21:40
我的体会是乐视的内容绝对的庞大,就是个怎么卖的问题,C1  399的价格,要是把所有精华都拿出来,显然是太亏了,2990买的S11,贵是贵了,但是内容真得没话说,好片大片绝对做到每周更新看不过来。
我想踢你
我用的T1资源和C1一样的,S11是不是资源多啊
S11没有在线直播~~
S11可以升级吗?有没有升级包?