电梯直达 跳转到指定楼层

我支持邓紫棋,加油            
cool_chan8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-9 22:50:39
不是出了劇透嗎?動力火车一輪遊,
反正都要去突围赛,所以四个都安全上路.
user30901249 新手级乐迷 发表于 2014-3-9 23:59:31
好伤心啊,可能真的是宇哥啊!
cool_chan8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-10 10:25:46
決賽會不會是兩位馬來西亞,
兩位中国,
兩位中国台湾和中国香港呢?
你若安好便是晴天blue QQ游客 发表于 2014-3-10 11:00:25
真心希望他们四个都顺利进入总决赛,其他人反正都要突围的,机会还是给他们四个比较好,觉得这样最好...
user29498476 新手级乐迷 发表于 2014-3-10 12:04:07
笔笔是冠军
洛神花614 新手级乐迷 发表于 2014-3-10 20:17:46
杰哥是永远的No.1
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-11 12:26:41
你若安好便是晴天blue 发表于 2014-3-10 11:00
真心希望他们四个都顺利进入总决赛,其他人反正都要突围的,机会还是给他们四个比较好,觉得这样最好... ...

同意! 假如加入突圍賽茜拉和張杰,三隻獅子女,台上啃咬宇哥的羊入獅口,及杰杰的獅鼠對決,最終會否由韓大叔的猴王摘冠,讓這個決賽更為精彩!
看尔等擦标卖首尔 新手级乐迷 发表于 2014-3-11 12:33:11
周笔畅赶紧走吧!实在看不下去么,每次到她上台我就调台!太恶心人了!
你若安好便是晴天blue QQ游客 发表于 2014-3-11 13:18:07
ericentral_6132 发表于 2014-3-11 12:26
同意! 假如加入突圍賽茜拉和張杰,三隻獅子女,台上啃咬宇哥的羊入獅口,及杰杰的獅鼠對決,最終會否由韓 ...

嗯,同意,还是觉得这样比较好吧。
你若安好便是晴天blue QQ游客 发表于 2014-3-11 13:19:11
看尔等擦标卖首尔 发表于 2014-3-11 12:33
周笔畅赶紧走吧!实在看不下去么,每次到她上台我就调台!太恶心人了! ...

这个恐怕很难,所以还是你主动换台吧,累点就累点,不至于太难受。
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-3-11 13:27:27
《我是歌手2》第十期邓紫棋被爆跌至第七 能否跻身总决赛成悬念
发布时间:2014-03-08 10:32:57 四海网

四海网的消息准吗?就算紫琪第十期拿第七也不会淘汰。还是那三位,张宇,动力和笔笔。综艺节目需要年轻人,所以笔笔不可能被淘汰。如果‘当’是芒果‘神曲’那靠这关系动力在第十期不会是第六。我怎么看都是觉得第十期淘汰的是张宇。
节奏。 新手级乐迷 发表于 2014-3-11 15:47:17
不是有爆料GEM第十期又拿第一了吗? 而且我觉得动力和张宇比较危险  笔笔应该不会被淘汰~~
ts_leong 发表于 2014-3-11 16:01
还是看了第十期的Live先啦!所谓的爆料都不知道有多准?你重看张宇在第九期的话,像暗示着第七就第七吧!决赛是要几人来比的呢?
user28426917 新手级乐迷 发表于 2014-3-11 19:42:52
动力火车应该会被淘汰吧?
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-12 20:38:39
我估計是動力火車。
這次已經無關車仔的歌曲的是好是壞,而是群眾心理。作為我是歌手的觀眾評判,肯定對這節目有一定的追捧,兩個多月下來,必然對仍然留在舞台上的歌手,有一定的感情,對於筆筆的危機,自然會在歌曲水準差不多時,投票給筆筆以協助她過關。
而茜拉在芒果台的專業評判的追捧下,成績不會太差。(其實我一直認為茜拉這幾期的名次,除了她唱得好之外,更重要是那批專業評判,原因是既然有高名次,為何每首歌在樂視網的支持數字偏低?)
對於杰杰,個人認為他的歌聲容易吸引觀眾,尤其是年輕輩及女性,也不會在後排位置。
至於比較危險的宇大叔,就是我個人期盼觀眾評判在感情上把他留下。
ts_leong 发表于 2014-3-12 21:43
Shila上一期末唱之前,怇kay经纪人竟然同怇讲‘Give up' 'Give up', 到底怇明不明‘Give up'系麽意思咧?我顶怇个肺!我念Shila末唱都没嗮mood罗!
ts_leong 发表于 2014-3-12 21:38
Shila唱咗几首都系玩转音,就像Gem初初俾人讲就系识唱高音;好快会令人厌倦。希望她会有不同kay唱法,不然会走不远。