乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子UI 2.3官方版,众网友喊你发布了! ...
2014-3-9 17:35:45 359219 跳转到指定楼层
从去年10月份就开始喊发布,都半年过年了,没看到乐视盒子UI 2.3官方版的发布,在论坛里面搞一个什么蓝神版来忽悠乐迷,把我们当什么,一个公司最重要的就是讲究诚信,请问你们的诚信到哪里去了。如果你们只是想忽悠乐迷,那你们尽管尽情的忽悠吧,这也是你们被抛弃堕落的开始!
2014-3-9 19:14:02 手机版
被抛弃堕落的开始
越来越堕落了
MD感觉就是被骗的感觉,现在刷的2.3系统根本就看不了纸牌屋:@
说“即将升级”的破广告说了N个月了。
乐色 真是 垃圾。
真的太垃圾了,什么效率啊,一个UI升级都要弄半年,以后肯定不会再买乐视的东西了
wangxch1900 发表于 2014-3-10 00:02
MD感觉就是被骗的感觉,现在刷的2.3系统根本就看不了纸牌屋

可以看,在欧美剧里能找到
骗子,快点出正式版的2.3.
我都用上了。开发版。。。。。
呵呵,用神蓝或者欧进制的吧,这就是乐视官方的
以后肯定不会再买乐视的东西了
潜水多年的我也要出来顶顶你....乐视真TM让我们失望...
不要以为UI2.3好用,其实非常不好用,卡得很
只顾着吸引新客户研究的那种花拳绣腿的功能,而类似音画不同步、DLNA不稳定等基本问题却始终得不到解决,乐视这种只顾追求新客户而不管老用户使用体验的做法,迟早会被新老客户同时抛弃!