乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,画面跟声音总是不同步!怎么解决? ...
2014-3-10 10:52:31 手机版 20485 跳转到指定楼层
用了半年多的盒子,现在画面跟声音经常不同步,网络是联通的光纤。用电脑、手机看视频都挺流畅的,求救啊!
楼主您好,抱歉给您带来不便,您说的现在画面声音不同步,是在什么程序之下呢?是乐视网TV版里的视频会出现这个问题吗?其它应用程序也会同样出现吗?您目前使用的是HDMI线还是AV线与您家电视连接呢?
客服团长 发表于 2014-3-10 11:03
楼主您好,抱歉给您带来不便,您说的现在画面声音不同步,是在什么程序之下呢?是乐视网TV版里的视频会出现 ...

我的电视 也是光纤输出声音和图像 不同步    ,,,用电视发出的 声音就可以。
1337xxx1776 发表于 2014-3-25 13:34
我的电视 也是光纤输出声音和图像 不同步    ,,,用电视发出的 声音就可以。
...

您好,抱歉给您带来不便,您的机型是?需要我为您处理吗?
客服团长 发表于 2014-3-25 13:44
您好,抱歉给您带来不便,您的机型是?需要我为您处理吗?

x60   系统升级到最新了  用什么软件都一样   声音 输出 光纤 或同轴    画面声音 不同步      蓝牙输出声音正常是同步的。。用电视自己的声音 也是 正常的。。
客服团长 发表于 2014-4-9 17:20

您好,如果只是因为应用软件导致画面声音不同步,就是第三方软件本身的问题,如果看电视没问题,那就不是机器本身分问题。