乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 3月14日刘涛做客star 与乐迷亲切互动
2014-3-10 15:20:20 1375420 跳转到指定楼层

她是《还珠格格3》里的刁蛮公主慕沙,她是《白蛇传》中的痴情娘子白素贞,她还是《天龙八部》里的温婉女子阿朱……她就是刘涛,自2000年触“电”以来,她一连塑造了多位脍炙人口的角色。而今,刘涛再次涉足歌唱圈。3月14日下午16:30,刘涛携其新专辑《最好的时光》做客star,和你聊聊她台前幕后的最好回忆!乐迷们想与她面对面吗?乐乐在这里征集现场互动小伙伴,如果你对刘涛感兴趣,如果你也想知道刘涛台前幕后更多的故事,这里就有一个机会让你与刘涛面对面哦~
(活动详情见本帖下)

刘涛新专辑唱出真实心声 自曝生活中是小女人

刘涛,1978年07月12日出生于江西省南昌市,中国内地女演员。2003年出演古装琼瑶剧《还珠格格3》和金庸武侠剧《天龙八部》走红;2005年出演历史剧《问君能有几多愁》和神话剧《白蛇传》而被更多关注熟知;
2013年12月31日刘涛获得国剧盛典2013观众最喜爱女主角奖。
2月14日发行的《最好的时光》是刘涛首张个人华语音大碟,十首沁人心脾、耐人寻味的女人歌,也是十个悠扬品位的故事。在两岸三地顶尖制作人保驾护航下,刘涛用她独有的人生阅历和对生活的感悟,演绎了十首传唱佳作,其中有朗朗上口的流行曲风,也有古典风韵的大歌。
《最好的时光》不只是要和最爱的人一起,更是刘涛作为礼物送给“最爱的人”。刘涛对于《最好的时光》的理解,不是回忆,不是守望,就在她所珍惜的每一天。无需繁花似锦,无需金碧辉煌,无需波澜不惊,更无需虚实名利,只需携手并进,每一天都是《最好的时光》。

3月14日下午16:30,刘涛做客star,和你一起聊聊她最好的时光!

即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在乐迷论坛中发帖回复您想对明星们说的话,乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~

节目录制地点:北京朝阳小武基桥附近
录制时间:      3月14下午16:30。
报名方式:      私信“兔子饭团”本账号or加入乐迷专属聊天群:
乐迷社1群 212056524
乐迷社3群 174026797

==========================================================

更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

咦,是直接在这里回复问题么
这是涛姐的第一张专辑!曲风相当温婉,不知道涛姐会不会改个曲风发第二张专辑呢?
 楼主| 2014-3-11 16:53:51
紫色冰柠檬涛tamia 发表于 2014-3-11 12:31
这是涛姐的第一张专辑!曲风相当温婉,不知道涛姐会不会改个曲风发第二张专辑呢? ...

对哒~直接在这里回复就成哈~你的问题乐乐已经收到啦~
涛姐姐,在你心中,什么时候属于“最好的时光”,那又怎样把握“最好的时光”呢?同时祝涛姐专辑大卖,天天都是最好的时光~
涛姐!专辑14号发行的话当天在北京就可以买到吗??哪里有的买呢。。。??:$:loveliness:
涛姐!!第二张专辑现在有计划吗?既做演员又做歌手有什么样的感触呢?是不是很充实很满足!!
涛姐!!!您的全新专辑《最好的时光》里的十首歌您觉得哪一首在唱的时候难度相对高一些?音比较难把握呢?还有您最喜欢的是哪首呢?顺便在现场唱几句吧~~~
 楼主| 2014-3-12 09:27:04
Tamia若相惜 发表于 2014-3-11 22:11
涛姐!!!您的全新专辑《最好的时光》里的十首歌您觉得哪一首在唱的时候难度相对高一些?音比较难把握呢? ...

这张专辑我比较喜欢,错爱,胭脂这类型的歌:lol:lol旋律,歌词比较优美,请问涛姐对最好的时光怎么理解,有没有开演唱会的打算呢,期待。。。。。。。

涛姐是不是从此踏进歌坛了呢,
个人特别喜欢胭脂和错爱,涛姐觉得自己还有哪些地方需要学习进步呢?现场哼两句最喜欢的歌吧!祝专辑大卖吧!
兔子饭团 发表于 2014-3-11 16:53
对哒~直接在这里回复就成哈~你的问题乐乐已经收到啦~

谢谢!替我们问个好,也不知道涛姐身体好些了没,访谈替我们给涛姐准备些水和纸巾。
姐姐感冒好点没?记得吃药啊
勇敢爱情一周年!情人节快乐!姐夫准备惊喜没