乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 乐迷社区联合网酒来送礼!(获奖名单公布) ...
2014-3-10 19:02:27 11731116 跳转到指定楼层

网酒网正品奔富火热来袭,乐迷社区联合网酒来送礼!
                                                     (3月12日10:00开启活动)

或许你有过这种经历,为了省几十块或几百块钱,在正品和水货之间选择了价格更便宜的水货。可是买来没多久质量就出现问题。这个时候你会发现,还是正品更靠谱。

什么是水货?水货通俗来说就是没通过正常渠道报关和缴纳税项的货品。水货缺少进关的证件和说明,没有正当的身份。

网酒网正品奔富活动火热来袭,再不用担心省钱,这次由网酒来替你买单!
(网酒网奔富促销活动:http://www.wangjiu.com/activity/2014Penfolds.html

活动奖品有明星签名定制红酒,安以轩、郭美美、钟汉良,龙门镖局,这么diao的奖品我会随便告诉你吗?

你买过水货吗,你选择水货的原因是什么?分享你曾经购买水货的经历,网酒网正品高大上红酒替你买单!
(分享购买水货的经历,可以是红酒,也可以是数码产品或其他东东~)

还有更给力的!参与本活动的乐迷,将享有乐迷社区+网酒社区双重中奖资格,也就是说,如果你够积极够幸运,有可能会中两份奖品噢~

活动时间:
3月12日10:00—3月14日17:00

活动规则:
1、登陆网酒社区(http://bbs.wangjiu.com/thread-4908-1-1.html),回帖分享你曾经购买水货的经历,说说你是
      何看待水货和正品的
2、将你在网酒社区的回帖截图,并回复到本活动帖,即可参与乐迷社区抢楼活动
     回帖格式:#我是正品 我仇杀水货#+截图
3、同一ID禁止5次以上回复相同内容,禁止5连帖以上,违规取消中奖资格,依次顺延,顺延超过20层取消中奖资格。
4、参与乐迷论坛抢楼活动的同时也可享有网酒论坛中奖资格,但同一论坛不可重复中奖,重复则依次顺延
5、抢楼活动计算公式:
     活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层,
计算结果如包含小数点时,将取整数;

活动奖品:
1、明星签名定制红酒(5个)

明星签名定制红酒!安以轩、郭美美、钟汉良,龙门镖局、沙宝亮!别说你不心动哟~

2、红酒开瓶器套装(5个)

3、超级电视乐码(4个)
4、乐视网VIP月卡(2个)

抽奖说明:
1、活动持续3天,乐迷社区每日16:00各公布5个中奖比例,具体中奖乐迷名单活动结束后统一公布
2、本帖附件预埋了一个加密压缩包,压缩包里有抢楼活动的中奖百分比,为确保活动真实性大家可以先下载,密码将于3月15日17:00公布。

中奖比例压缩包密码:songhongjiu0311
3月12日16:00公布中奖楼层:
奖品及中奖比例:
明星签名红酒:21% 69%
红酒开瓶器套装:13%
超级电视乐码:55% 82%

3月13日16:00公布获奖楼层:
奖品及中奖比例:
明星签名红酒:44% 93%
红酒开瓶器套装:52%
乐视网VIP月卡:19%

3月14日16:00公布5个中奖楼层:
奖品及中奖比例:
明星签名红酒:76%
红酒开瓶器套装:28% 49% 60%
超级电视乐码:35%

豪礼正在向你招手~快快参加!
                                                                               →活动传送门

活动结束啦~相应的中奖名单也出炉了!
这一次,我们的截止楼层是 121 ~到底有哪些幸运的乐迷获奖了呢! 我们前往这里
→→获奖名单

乐迷社区联合网酒网送红酒,抢楼活动中奖百分比.zip

406 Bytes, 下载次数: 21, 下载积分: 经验 -1

2014-3-12 10:09:52 手机版
支持啦                              

#我是正品 我仇杀水货#

#我是正品 我仇杀水货# QQ截图20140312101601.png

#我是正品 我仇杀水货# 11.jpg

在网酒网观望多时,为 红酒开瓶器套装 而来!!! 支持乐视的活动