乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1盒子无线不能正常连接问题
2013-2-1 08:53:51 39246 跳转到指定楼层
我的C1盒子自拿到手至现在,无线一直没有连接成功过,目前只能用有线,我的无线路由猫信号很好的,手机及平板正常接入。我看了MAC过滤设置,地址设置正确的。盒子上写与网络设置页面上显示的是一致的(可以排除网友说的两个码不一样的问题),当拔出网线时,在设置无线连接时,总是正在连接和断开间切换,一直不能获得IP地址。
但有一个现象就是我在路由器管理页面上看到C1MAC对应下已分配了IP地址的。请开发人员给指点一下。期待中!!!!
我有出现同样的问题,我刷了固件解决
 楼主| 2013-2-1 08:57:01
xuwanli1979 发表于 2013-2-1 08:55
我有出现同样的问题,我刷了固件解决

我已刷了网上公布的测试版固件,但问题依然存在,你刷的是哪个固件,请发个连接。谢谢朋友了。
我也有同样的问题,刷过固件也没有解决此问题!
我刷的事YY大神的固件,论坛里有
 楼主| 2013-2-1 09:02:28
xuwanli1979 发表于 2013-2-1 08:59
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=221859&uk=858704372#dir/path=%2F%E4%B9%90%E8%A7%86C1%E5%9B%B ...

谢谢了,今天晚上刷个试试!!!!