乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 285的配送费竟然还不能送全国?!说好的 343城市 送货上 ...
2014-3-11 10:50:18 13089 跳转到指定楼层
285的配送费竟然还不能送全国?!说好的 343城市 送货上门 呢?

呵呵

呵呵

呵呵呵呵

呵呵呵呵
 楼主| 2014-3-11 10:51:25
活生生把我往其他牌子上逼啊
什么价格底线,原来钱都在这上面赚呢
自己算一下多少价格9979+285  过W的价格  现在康佳65寸 4K 3D电视机 这几天活动也就9999 某宝最低才9800多 虽然这款康佳的屏不咋滴 但乐视屏幕的口碑难道比康佳好  这个过W价格真心不底线了 尼玛吗这也算良心价  尼玛业界良心太多了
按照乐视的节奏  过不了多久回到工程样机的6999+980的价格 是肯定的 就这过W的价格 基本是找死的节奏 别牛哄哄乱吹说1秒卖掉多少 5分钟卖光上万台。客户不是傻子 你看看 某迅和某东上面6498  60寸  3年服务费 常年写着货源紧张 但是看看有多少台销量 真这么多销量吗 乐视自己知道  忽悠而已
2014-3-11 15:18:21 手机版
年底妥妥的7999,先让乐视自己玩吧
啊哦???????
 楼主| 2014-3-12 08:55:57
愤怒
就这过W的价格 基本是找死的节奏 别牛哄哄乱吹说1秒卖掉多少 5分钟卖光上万台。客户不是傻子 你看看 某迅和某东上面6498  60寸  3年服务费 常年写着货源紧张 但是看看有多少台销量 真这么多销量吗 乐视自己知道  忽悠而已
过W 有点不舒服