乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 说说S40感受
2014-3-11 11:45:43 205723 跳转到指定楼层
3月4号抢购得S40,大概一星期左右到货安装,速度还是很快

尝试wifi链接看Letv,感觉挺方便,就是网速要求高,会出现卡,而且也不知道是不是片源问题,声音、图像及配音均不协同

安装“电视家TV”APP看普通中央电视台换台缓冲比较慢之后,决定试试普通机顶盒,就安装了联通附送的中兴机顶盒尝试,速度挺快。
但用着用着,意外出现了:按机顶盒的遥控器“0”键,比如你想看10频道,肯定是“1”、“0”,但是电视离奇关机了,反复试验发现,乐视电视遥控器的开关机键与中兴机顶盒遥控器“0”键冲突。立即和售后反应,售后很热心(赞!),仔细询问后乐视技术人员答复:目前只能是放个东西遮挡S40左下角红外线接收处(还行,问题解决了,就是麻烦点儿)。

后看电影或有时全屏黑时,发现上沿儿有漏光现象,仔细观察是上面的接缝口不密合,较大裂缝导致漏光

裂缝

裂缝

第一时间打电话咨询乐视售后,说回头有工作人员上门维修查看(有售后,就是对顾客最好的回报和信任)。但是却是第二天接到一个电话自称是乐视工作人员,说S40出现漏光属于正常,还说S50、S60 更严重(哎。。。还打算买S60的,看样子这就是灭了希望了!)

总体,乐视的售后态度挺值得称赞,不错!
细节希望改进。售后服务是至关重要的环节
露光才是LETV的特色?
个人感觉非常不错,嘿嘿!!!
 楼主| 2014-3-11 16:44:45
user13900541 发表于 2014-3-11 14:45
露光才是LETV的特色?

难道你们都漏光,有缝隙?
他们的意思是只能开起,其他不正常是正常的,这句话你要深入考虑。
2014-3-11 19:35:06 手机版
漏光是乐视特色!
我的也是,按一个什么键就会关机
 楼主| 2014-3-11 22:31:37
wendao978 发表于 2014-3-11 21:48

0键
已经有不少小伙伴躺枪
露光是LED屏的正常现象,但是对观看电视是没有影响的
 楼主| 2014-3-14 13:36:50
我是火龙 发表于 2014-3-13 12:04
露光是LED屏的正常现象,但是对观看电视是没有影响的

是吗?你觉得漏光很正常?不属于电视质量问题?不影响你视觉观感?那你眼神还行。
 楼主| 2014-3-14 13:39:19
上面的图看出顶端有裂缝,那如果其他地方都像裂缝处一样,接缝处都这么宽,我就不说啥了,只能说做工一般

但是,你在看下面的图,明显裂缝处漏光严重!
 楼主| 2014-3-14 13:43:57
再说说遥控器,“0”键问题

我先是去联通营业厅更换遥控器,回来一试,问题依旧:“0”键可以开关电视机

然后我又找了个学习型遥控器,试着学习了一个相同的克隆版遥控器,“0”键依然可以开关电视机

那说明问题还是出在乐视电视上

我发帖是希望乐视能够重视这些细节,以小见大
漏光是正常,干脆直接写到电视参数里面算了~~真的很可笑!!
 楼主| 2014-3-14 13:48:47
啊呼小馨 发表于 2014-3-14 13:46
漏光是正常,干脆直接写到电视参数里面算了~~真的很可笑!!

哈哈。乐视的客服就这么屌炸天

北京的客服态度是可以,就是不解决问题
都推三找四的,下面的人员个个说话都不经过大脑
 楼主| 2014-3-14 13:50:03
wendao978 发表于 2014-3-11 21:48

0键吧

我都无奈了,没办法解决