乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最近几天看乐视轮播台老是一卡一卡的
2014-3-11 15:12:13 631916 跳转到指定楼层
就是隔十几分钟就缓冲,看一部电影间歇性从头缓冲到尾,郁闷,之前看轮播很顺畅的,大家的轮播有这种情况吗,请工程师关注
表示遇到过。。 乐视点播   卡的不行。。
这个应该是你的网速问题,你先检查一下网速
通常情况下,乐视准备的服务器不会有问题的。你可以尝试重启一下路由器,或者测试一下网速。
别说是网络问题,网速一直都没变过,测速也没有问题。我开始以为只是我自己的问题,结果进论坛一看不止我一人有这个体验,过年之后就感觉卡顿缓冲比较明显了!
1G的内存,实际只剩700多M,应用装的多点运行内存紧张,就会出现缓冲多~
问一下楼主的网速,我也发现同样的问题。前段时间特别明显,这几天好像又好了。我的是长宽50M带宽,有时候看直播经常卡,乐视轮播有时候很卡。
最近越来越卡了,软件都升级到最新了,没用,昨天看亚冠,卡的没法看,看几分钟就卡几分钟,开始以为是看直播的人太多,换到其他台,也是卡的要命。我是X60,网络是电信的光宽带,新装的,测试网速满格到顶,1.2兆 /秒,说明不是网速的关系。是乐视的问题,请给我解决,乐视卡用户名是15057700812.
都一样卡,以前挺好的,近期升级3.0不行了,不知是不是3.0的原因?
2015-11-8 19:56:05 手机版
我的x60也卡账号15177356123
我最近也是卡 看体育赛事,几分钟就卡一次,烦死人了,电信20M宽带,网速不会有问题,账号18996156659
对,我也是升级后出现卡顿,以前很流畅,应该是软件问题,网络没有问题
2016-1-10 22:53:16 手机版
我的20m款带根本不能看。卡的太严重了。刚刚买回来还好,就是升级了系统以后。出现这些问题。15690911471
2016-2-28 09:17:44 手机版
ScotGu 发表于 2014-3-13 11:17
表示遇到过。。 乐视点播   卡的不行。。

我下载一个视频加速器就好了。 在乐视应用里边。