乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐迷社区备用勿动 fid:193 【3月版主专场】礼品兑换第二波
2014-3-11 18:44:15 259313 跳转到指定楼层
版主积分兑换专场第二波,乐迷专属环保袋+鼠标垫,限量20个,兑完为止~

活动说明:
1.仅限乐迷社区版主兑换,非版主成员兑换一律无效。

2.本次兑换活动,在结束后的周四统计名单,名单在本帖公示。
3.快递默认发顺丰。

注意:
1.中奖用户请填写完整有效的个人快递信息,由于用户原因导致快递无法送达的情况(如:地址有误、电话停机等),乐迷社区概不负责,经验不予退还。
2.若发现有通过不正当方式获取金币,乐迷社区将取消其资格,物品不予发放,经验不予退还,不另行通知!

这个时间真的在睡觉了..
我去,才花了100金币就兑换了一个乐迷专属提包+鼠标垫,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
只需花费100金币就能兑换乐迷专属提包+鼠标垫,太给力了,有木有!!
曾经有一个乐迷专属提包+鼠标垫只需要100金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
神马,乐迷专属提包+鼠标垫只要花费100金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
我去,才花了100金币就兑换了一个乐迷专属提包+鼠标垫,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
神马,乐迷专属提包+鼠标垫只要花费100金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
只需花费100金币就能兑换乐迷专属提包+鼠标垫,太给力了,有木有!!
我兑换了乐迷专属提包+鼠标垫, 就用了100金币真爽啊
这么超值,这个可以有
高级模式