电梯直达 跳转到指定楼层
韩磊整一个大垃圾,唱美声的也跑来凑热闹,别忘了美声在世界上并没有得到公认,我敢说他要在国外发行唱片一定一张也卖不出去。他就适合唱唱红歌,湖南台这么整下去下次把宋祖英也请来吧,对了那有那些唱戏剧、歌剧的一块上,保让大众听得热血沸腾~!!
已有 1 人评分经验 理由
捣乱帝 -1 快回疯人院吧

总评分:  经验 -1   查看全部评分

孤读等你 新手级乐迷 发表于 2014-3-12 10:13:24
咦,好听,好看,就行,俺喜欢。请不要妄自菲薄你。
1381xxx6895_143 新手级乐迷 发表于 2014-3-12 11:49:41
第一,韩磊不是个美声歌手。
第二,我是歌手什么时候规定过风格了?只要是能够征服现场500位观众,什么类型都不会拒绝吧。
第三,“美声在世界上并没有得到公认”,实在是看不懂啊看不懂。
第四,请不要自信满满的认为你不喜欢就没人喜欢。韩磊的唱片也没少卖过,他的知名度也不是吹出来的。只是你这年龄太年轻了点罢了。
schouner 高级管理员 发表于 2014-3-13 14:43:45

韩磊《花房姑娘》
user28388911 新手级乐迷 发表于 2014-3-13 15:17:53
为什么傻逼都这么爱秀下限,连他妈美声是什么都不知道,还他妈比比,麻痹 帕瓦罗蒂那是美声,世界公认的好
韩磊那根本不是美声,sb
紫心蕊芯 新手级乐迷 发表于 2014-3-14 07:20:34
楼上才是SB!!!你全家都SB!
user31086561 新手级乐迷 发表于 2014-3-14 22:19:37
我喜欢萌叔。喜欢他唱的北京北京。喜欢花房姑娘,喜欢向天再借五百年,喜欢等待~
user30877341 新手级乐迷 发表于 2014-3-15 00:18:44
有人喜欢就有人不喜欢,有颗欣赏的心就好了,别跟野狗似的。暴露自己的无知多不好。
user24334569 新手级乐迷 发表于 2014-3-15 10:11:53
我真服了这位朋友,你懂美声是个什么吗?

我靠,典型的大穷鬼,从小就没受到过著名学府的教育,更没钱上这些艺术类课程吧?

臭穷鬼,注定给社会垫底儿的命运,还在这评论,还还还美声,我都要吐了!你真有胆留言!
Fei_Fu 新手级乐迷 发表于 2014-3-15 17:27:57
动不动骂人垃圾,你的嘴真臭,心更黑
创新的使命 新手级乐迷 发表于 2014-3-16 09:24:50
朋友的爪子是个大垃圾,你能阳光点不
创新的使命 新手级乐迷 发表于 2014-3-16 09:25:43
你在不在昆明呢?飞机上也行
小羽灬婲丶 发表于 2014-5-13 15:17
这傻逼敢来云南,咱俩一起点砍!可以吗?
喜欢当路人 新手级乐迷 发表于 2014-3-16 14:04:49
是有实力,但不是我喜欢的类型。听了他唱了这么多首,花房姑娘我有感觉了
user28437115 新手级乐迷 发表于 2014-3-21 11:41:58
哎 悲哀的小丑
user32188618 新手级乐迷 发表于 2014-3-21 14:26:07
韩的唱中的确有美声唱法,主要是通俗唱法,美声当然是公认的传统的一大唱法,只是过时而已,喜欢美声唱法的只是少部分人,本人不喜欢韩磊的唱法。