乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50到底能不能接摄像头?
2014-3-11 21:25:44 166812 跳转到指定楼层
一直很纳闷电视到底能不能连接摄像头,看论坛一直有人说现在不支持,到底什么时候支持?如果支持怎么连接?求解

s50 宣传图片

s50 宣传图片
昨天接到乐视回复,说根本就没有摄像头,我说没有还放在广告上骗人?3-1-5前不撤广告就投诉
可以接,我原来电脑上有个摄像头,在乐视s50上安装了电视QQ,可以进行视频聊天
2014-3-12 11:47:01 手机版
我随便找了个电脑用摄像头,装上就能用,你说能用不?
2014-3-12 14:10:56 手机版
官方说s50的摄像头即将发售都说了半年了,实际上没有一点动静,估计是硬件太差找不到兼容稳定的摄像头。我有个微软hd3000摄像头插上去虽然能识别,但是摄像头上的话筒不能用。在设置里改了话筒输入也不行。另外就算退出前一个应用,后一个也连不上摄像头,感觉摄像头还被后台进程占用,乐视系统又没有结束后台进程的功能,每次只能重启电视,太不方便了。
2014-3-12 14:11:42 手机版
你用的什么摄像头?
2014-3-12 14:11:59 手机版
你用的什么摄像头?
用的M2200可以QQ视频,有声音。别的功能没试
我试了一下我的以前的USB摄像头,不能用!
有的摄像头是可以使用的
 楼主| 2014-3-14 21:10:33
李逍遥1972 发表于 2014-3-12 09:38
可以接,我原来电脑上有个摄像头,在乐视s50上安装了电视QQ,可以进行视频聊天 ...

我的接上不能用
这个理论上是可以的,但乐视的工程师还没找到一个可以完美使用的摄像头,你要是只是看看图像,不要求声音,那倒是比较简单了,买个最便宜无驱动的就行
免驱的就行
微软的不错