电梯直达 跳转到指定楼层

你是资深球迷吗?

你喜欢球场“魔鬼”菲戈吗?

葡萄牙太远没时间去怎么办?

不用担心,乐乐这边又放福利啦!

3月16日(本周末)下午14:00菲戈做客《黄·段子》

招募现场互动乐迷观众啦!

参加活动就能与菲戈面对面聊天哦~

还有机会得菲戈合影签名神马的~

机会难得,小伙伴你还在等什么?!

#活动说明#

本周末,葡萄牙足坛巨星路易斯-菲戈作客乐视体育强档节目《黄·段子》,著名节目主持人黄健翔专访菲戈。
       有没有“黄豆”想到《黄·段子》现场一睹菲戈风采、亲耳倾听黄健翔是如何采访这位葡萄牙巨星?这还用问,当然有很多了,告诉大家一个好消息:机会真的就来了。

# 征集规则#

方法一:直接在本帖下留言,并加入乐迷论团官方QQ群。入群私戳#兔子饭团#报名即可。

乐迷社1群 212056524
乐迷社3群 174026797

方法二:关注乐视体育微博、微信,留言你的“菲戈记忆”,就有机会到北京的现场参加节目录制,限20人。机会难得,不容错过。

如果你不能到现场参加节目录制也没有关系,您可以在本帖下直接留言,或在乐视体育微博、微信、乐迷论坛提出自己的问题,黄健翔会帮你提问。

#参与详情#

为了获得更多与菲戈互动的机会,参与活动的乐迷一定要在13:00赶到现场哦~

北京朝阳区世纪汉唐演播厅
        详细地址:东四环四惠桥沿主路向南至十八里店北桥出口掉头,沿辅路向北直行500米,见大众4S店后继续向北20米右转即到或乘坐公交974路、29路、439路、605路、657路和740路均到小武基桥北下车。(地铁大望路站有大巴直达世纪汉唐演播厅)

征集“黄豆”之前,让我们先回忆一下菲戈的光辉岁月吧……

《黄·段子》的精彩瞬间……

frankphper 管理员 发表于 2014-3-14 17:13:17
蓝小战 新手级乐迷 发表于 2014-3-14 20:45:43
盒子用户 表示 几天都没法看 黄段子  次次闪退
孙希文 黄金级乐迷 发表于 2014-3-14 20:51:27
乐xiaomao 新手级乐迷 发表于 2014-3-14 21:53:06
乐视o薯片 社区版主 发表于 2014-3-15 09:16:49
雨中彩 同城会副会长 发表于 2014-3-15 10:55:01 手机版
支持啦                        
我是火龙 超级版主 发表于 2014-3-16 11:55:18
广州快乐神 超级版主 发表于 2014-3-16 20:49:22
没在北京.....
frankphper 管理员 发表于 2014-3-17 09:46:58