乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子wifi 连接很不稳定,airplay 断断续续 dlna 不 ...
2013-2-1 11:59:25 555111 跳转到指定楼层
乐视盒子wifi 连接很不稳定,airplay 断断续续 dlna 不支持 mp4 等格式 自己家里的mac 用airserver 播放airplay 很流畅 但是 在乐视c1上 断断续续。暂时还没用网线链接测试。有没有人 出来解释下 是什么原因?
我的到现在看高清没问题。
 楼主| 2013-2-1 12:16:00
ABC179602 发表于 2013-2-1 12:07
我的到现在看高清没问题。

airplay 试过没?
我总觉得系统稳定性一般啦。

安卓机顶盒排行榜
 楼主| 2013-2-1 12:18:05
我用的是TP-LINK TL-WDR4320 750M双频千兆无线路由器 内网速度应该是没问题的但是 airplay 播放几乎没发看,手机拍摄的mp4 格式也不能dlna 推送到 c1
 楼主| 2013-2-1 13:11:05
没人管吗?
我用着也是不稳定有android手机dlna推送,有时行,有时不行
 楼主| 2013-2-7 17:50:47
发帖发了这么长时间也没有 管理人员回覆 看来 周末要放一段对比视频 到微博上了!!!
 楼主| 2013-2-7 17:58:30
zuoo 发表于 2013-2-1 13:30
我用着也是不稳定有android手机dlna推送,有时行,有时不行

我用的是htc one x 图片推送没问题 ,但是手机拍摄的mp4 说不支持这个格式
昨天遇到同一问题,找不到wifi
遇到同一问题,找不到wifi
你可以使用AirJoy乐享应用
可以帮助您解决这个问题
这款应用可以将小屏幕的东西推向大屏幕,兼容AirPlay
更多信息,请关注我们的新浪微博 AirJoy乐享