乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 CI今后需要改进的地方,请重视
2013-2-1 12:00:33 32529 跳转到指定楼层
刚开始用,需要改进的地方碰到就说:

1. 内容太多,找到喜欢的东西,不一定马上就看的,所以需要一个收藏功能,这个在以前的盒子里是有的,C1怎么就没了呢?这个 功能很重要的。

2. 看节目的时候,不能看到进度条,节目时长多少不知道,也不能快进,或寻找某一个点,断点记忆这个功能是没有呢还是我没找到,总之一个电影或剧集一打开就必须一秒不差的看下去。

3. 乐视自己的内容做的还是比较精致的,CNTV的东西做的太粗了,画质够差,能不能请他们改一改啊,一点美感都没有。

4/5/6 碰到再说
还有就是系统不是很稳定。。。

安卓机顶盒排行榜
 楼主| 2013-2-1 13:11:10
第二点纠正一下,进度条和快进快退都有的,仅限于在乐视自己的平台上,CNTV够坑爹的,自己东西做得差,还要硬搭上别人的盒子,小米和它玩,死了
楼主,你的第一个问题,我们注意到了,争取在后面增加该收藏功能。
对于你的第二个问题,或许是提示不够清晰所致,按遥控器上的左、右方向键,就可以呼出播控条,查看名称、进度、时长等。后面将和产品沟通,看如何设计能让人知道怎么用又不耽误看影视剧。
第三个问题,这个真的是不能说,播控牌照方不受乐视、也不受一般厂家所约束,不过乐视仍愿意继续和未来电视不断沟通,看如何能做得更好。
谢谢!

乐视TV版 播控条

乐视TV版 播控条

CNTV 播控条

CNTV 播控条
 楼主| 2013-2-1 14:57:05
谢啦,我看乐视平台的节目时,播控条是出来的,看CNTV的就不行,安装你给的这个文件看看
对啊对啊,收藏功能很重要,我现在都是找到先放一下,然后去历史记录里去找
CNTV能快进的啊
 楼主| 2013-2-2 08:23:59
搜索是个大问题呀, 找起来累死个人
我根本不看cntv,只看letv,足矣
cntv根本就没用,