乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于乐视TV端PC端还有移动端会员通用的问题! ...
2013-2-1 12:10:33 80308 跳转到指定楼层

现在TV端PC端和移动端是不通用的,这样的话难道我们买了TV端的服务还要再买PC端的会员服务吗,这样太不合理了,应该是购买了TV端会员的可以直接在PC端和移动端享受会员服务,希望乐视快点解决这个问题!!
建议很好
我感觉可能性不大,那就没人买盒子了
 楼主| 2013-2-1 14:34:42
alexbzx 发表于 2013-2-1 13:28
我感觉可能性不大,那就没人买盒子了

盒子就是TV端的,年服务费490元呀
yx8230 发表于 2013-2-1 14:34
盒子就是TV端的,年服务费490元呀

如果在网络上用,好多人会用一个账号,那就可以买一个盒子,大家用了,乐视还怎么赚钱,哈哈
 楼主| 2013-2-1 15:58:53
alexbzx 发表于 2013-2-1 15:56
如果在网络上用,好多人会用一个账号,那就可以买一个盒子,大家用了,乐视还怎么赚钱,哈哈 ...

这个是技术问题了,应该可以限制几个IP的
yx8230 发表于 2013-2-1 15:58
这个是技术问题了,应该可以限制几个IP的

嗯,跟苹果学,给5个ip可用,哈哈哈
 楼主| 2013-2-1 16:25:15
alexbzx 发表于 2013-2-1 16:21
嗯,跟苹果学,给5个ip可用,哈哈哈

管理员已经回复了,以后打通,我希望乐视效率高点了,快点打通吧
yx8230 发表于 2013-2-1 16:25
管理员已经回复了,以后打通,我希望乐视效率高点了,快点打通吧

真好,哈哈,最好也能下载资源里的电影