乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视充值码如果我在4月份充值,是从充值那天开始算一年. ...
2013-2-1 12:40:45 683513 跳转到指定楼层
乐视充值码如果我在4月份充值,是从充值那天开始算一年嘛?
补偿的充值也是这样算嘛?有最后期限嘛?
 楼主| 2013-2-1 12:53:54
我觉得应该是从购买那天算起。即使你充值了如果不购买也是不能看付费节目的。
 楼主| 2013-2-1 13:26:40
楚汉英雄 发表于 2013-2-1 13:05
我觉得应该是从购买那天算起。即使你充值了如果不购买也是不能看付费节目的。 ...

我也希望是这样啊的
是这样的:充值后的乐点在你的帐户里,若不购买任何服务,乐点就一直在你的帐户里。
在你购买了某种类型的套餐服务后,才开始计算有效期。
比如,2013年1月25日充值的,2013年2月1日购买的服务,那么有效期从2月1日算起。
乐马 发表于 2013-2-1 14:28
是这样的:充值后的乐点在你的帐户里,若不购买任何服务,乐点就一直在你的帐户里。
在你购买了某种类型的 ...

乐视充值码的最后期限是2014年12月31日,怎么理解???是2014年12月31日前必须充值还是2014年12月31日前必须购买套餐服务???
乐马 发表于 2013-2-1 14:28
在你购买了某种类型的 ...

我现在还没有充值和购买套餐服务,想等到7月份家里的4M宽带升级后再充值和购买套餐服务,行吗???
我昨天充值3个月,到期显示5月4日。不知道怎么算的
nblj 发表于 2013-2-1 15:51
我现在还没有充值和购买套餐服务,想等到7月份家里的4M宽带升级后再充值和购买套餐服务,行吗???{:6_1 ...

可以的
zzf 发表于 2013-2-1 15:53

吼吼,每个月都按照31天来给用户的,所以会长一些了。
乐马 发表于 2013-2-1 15:57
吼吼,每个月都按照31天来给用户的,所以会长一些了。

那也好的
zzf 发表于 2013-2-1 15:53

三个月乐视是算93天的,乐视还是不错的
nblj 发表于 2013-2-1 15:46
乐视充值码的最后期限是2014年12月31日,怎么理解???是2014年12月31日前必须充值还是2014年1 ...

像盒子中附送的“钻石会员卡”右上角的时间,是最后的充值时间,充值后帐号中的乐点,想什么时候开始用都可以。