乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 进来说说买盒子的感受吧
2013-2-1 12:44:55 1081425 跳转到指定楼层

我想说我很失望,不知道是我宽容度低 还是 要求高。

首先, 所谓的一年服务费送盒子,乐视网一年服务费要500(里面的院线点播还要另外收费),  大家比较比较 优酷会员才多少钱?PPS PPTV的会员才多少钱?乐视是资源比别人多?还是服务比别人好?为什么比别人贵那么多?

所以 我到觉得   乐视是不仅把盒子的钱赚了,还另收了一个服务费。

其次,谈盒子,山寨盒子那么多,我们选择乐视,明显是相信乐视作为一个大公司,对系统的长期维护会更放心,更靠谱。
结果更是令人失望, 不知道是乐视主动封锁还是技术有限。 大量的第三方app 在乐视上面 不能使用!pps,pptv,兔子视频 这些全都没戏,千辛万苦找到一个能用的优酷 还不是完美支持。 甚至连乐视市场里面有的第三方视频软件也大量出现不能用的情况!
有朋友说,论坛的资源很多,让我自己去找,但是论坛的资源很杂,质量更是参差不齐,我找了几个版本的兔子视频,包括官方商店的都不能用。
各位真的感觉到拿到的乐视盒子比山寨的盒子用起来更舒服么?  

最后吐槽,乐视从宣传公司策略上看 跟小米学习了不少, 但是 你别好的不学光学营销啊?  人家的软件更新速度你怎么不学?人家对细节的认真你怎么不学?人家对用户体验的重视你怎么不学?  就光学会个营销?

各位用同感的顶下~希望让乐视的员工,老板们都看到~
你有病,明明卖399,哪来的499,想黑也得搞清楚情况
不知所云!
499?淘宝价吧
我们都是399买的,楼主在买的?被骗了?
 楼主| 2013-2-1 13:44:42
楚汉英雄 发表于 2013-2-1 13:06
我们都是399买的,楼主在买的?被骗了?

价格看错了。。
 楼主| 2013-2-1 13:45:07
lxjun 发表于 2013-2-1 12:50
不知所云!

怎么个不知法?  简单的讲 就是   不能用乐视 盒子  看 优酷,新浪搜狐视频, PPS,PPTV。
 楼主| 2013-2-1 13:45:26
1373xxx2384 发表于 2013-2-1 12:46
你有病,明明卖399,哪来的499,想黑也得搞清楚情况

你才有病。 看错而已。 何来黑
from梓熠 发表于 2013-2-1 13:45
怎么个不知法?  简单的讲 就是   不能用乐视 盒子  看 优酷,新浪搜狐视频, PPS,PPTV。 ...

呵呵!可能是楼主RP问题所以不能用,除了PPS暂时有问题,其它我们都能用呀!
 楼主| 2013-2-1 14:48:38
lxjun 发表于 2013-2-1 14:41
呵呵!可能是楼主RP问题所以不能用,除了PPS暂时有问题,其它我们都能用呀! ...

你是从哪里找的呢?什么版本来的?  目前我这里测试 只有 优酷 和搜狐视频  不完美兼容。  
呵呵,C1还是不错的
from梓熠 发表于 2013-2-1 14:48
你是从哪里找的呢?什么版本来的?  目前我这里测试 只有 优酷 和搜狐视频  不完美兼容。   ...

楼主OUT了,论坛的资源下载区就有好多。
还是这个帖子比较好玩
 楼主| 2013-2-1 14:57:27
lxjun 发表于 2013-2-1 14:55
楼主OUT了,论坛的资源下载区就有好多。

确实有,但是资源 很杂。 而且质量参差不齐。 可能你运气好下到的能用。 我运气不好,下到的不能用。
你的兔子视频能用么? 我找了几个版本的兔子视频,包括官方商店的都不能用。
 楼主| 2013-2-1 15:00:55
skyslove 发表于 2013-2-1 14:56
还是这个帖子比较好玩

你的观点是?各种好用?