乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50质量问题,乐视你要假装无视不处理吗? ...
2014-3-14 15:15:28 311410 跳转到指定楼层
    购买了 一台乐视S50超级电视,本来是相当开心的心情,现在弄得很尴尬。商品2月24日送到,2月25日师傅上门安装。电视从头到尾都是在安装师傅在场的情况下开包安装,安装好之后发现电视有明显的外观伤痕,我就在25日乐视安装师傅还在场的情况下致电乐视客服,乐视客服表示知道这个事情了,会反馈给总部,结果3月2日安排人上门拍照取证,并且把电视收进包装箱,打包封好。期间我催过2次乐视处理,结果直到3月14日才来电话说,包装箱完好,小划痕而已不影响使用,不给于换货!
    请问:1:包装箱完好能证明什么?能证明在运输途中没有破损,但是能证明你电视装进箱子的时候就完好无损吗?
               2:作为消费者,花了原价购买电视机,买到这种有划痕,外观有损伤质量问题就得活该自认倒霉吗?还得让人家以为买了台二手的电视。
    作为消费者我要求乐视更换一台新电视,并对于我10几天没有电视可看做出补偿。
QQ图片20140314145207.jpg QQ图片20140314144949.jpg QQ图片20140314144938.jpg QQ图片20140314144922.jpg QQ图片20140314144909.jpg QQ图片20140314144858.jpg QQ图片20140314144847.jpg QQ图片20140314144833.jpg
继续关注中
2014-3-14 19:29:05 手机版
百度贴吧乐视一大堆水军,看的胆战心惊,不敢买了!
我的机器用了3天就坏了,换了一台,耳机接口那里那块板的螺丝既然都 没上好,也上不稳!
天啊,都成这样了还不换???????????????????????
买电视跟买定时炸弹一样的感觉,这是要玩儿完的速度啊。
看着挺明显啊
2014-3-16 23:48:44 手机版
我的还好,就是拿过来屏幕上感觉有个小划痕 买便宜电视机正常的,不过感觉电视机好像有被拆过的,莫非电视机都不是直接从厂家配货 ?
我的也是,屏幕右上角有划痕,很普遍吗