乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 麻烦不要搞那些虚假发货,诚信比较重要! ...
2014-3-14 22:14:08 6854 跳转到指定楼层
3月4日订购的有图有真像很明显的显示了付款后第7天发货,在看看人家的时间比我慢2分钟付款,快我5天发货。乐视真是忽悠人第一啊,我去年买了个表,不想说脏话骂人,自从看到11日官网发货了以后,就有各种渠道查啊查,乐视真会装,说这查不到物流公司与订单号,请耐心等待,各种顺丰啊,中远啊,每天查3遍,哥一直没有发帖啊,打电话问啊,就等着,看着其他人都安装好了,今天晚上又查,TMD居然今天晚上才发货啊,不是自己天天研究还真不知道怎么查 QQ截图20140314220012.png 估计接下来又是漫长的等待路,哎,真是太好笑了,这种水平还宣传的那么NB,和传统的不是差那么一点的问题,乐视自己去反思下吧!
 楼主| 2014-3-14 22:15:12
有图有真像啊
 楼主| 2014-3-14 22:15:40
看看别人的比我付款慢的
楼主您好,乐视和中远分属两家公司的物流系统,两边货物出库状态在系统中的更新速度并非完全一致,请您理解。如您的订单已出库,那么出库后5-10天就会送到,请您安心等待,注意手机号正确与畅通。
那收到了没