乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 交作业 看看啊
2014-3-15 20:43:39 15178 跳转到指定楼层
   3月4日抢购。付款后,有时间就混论坛。大家的体验有好有坏。等待3天后还没发货,看见一个北京哥们电视都挂墙上了 我的还在配货   就不淡定了。看见论坛里面的都说发货慢,查了查抢购的承诺是一周内发完货。忍吧。 要到11号的时候论坛了各种问。终于12晚上接到乐视的电话说电视到了。那个激动啊 弄得我一晚没睡好。13号左等右等都没等到电话要下班的时候一个陌生电话打进来说是乐视送电视的。果断早退 风风火火敢回家 。等了一下子送货的师傅来了打开后车盖 45台 40寸的我的60寸屹立当中那叫一个大啊 img?s=kzlS8bedn&l=y.jpg img?s=WkmDBhmut&l=y.jpg

在论坛了预约的时候居然把订单编号给打错了。第二天才发现 收到帮预约6点还以为安装的师傅不会来了,没想到还是坚持装我的玩才下班。(哎 辛苦) img?s=up5YY0zbQ&l=y.jpg

经过一个小时的努力终于装好了。 大致的都知道什么玩了  2点钟必须睡觉了。 想到被人嘲讽上一篇收货作业简单明了于是决定在做一份。 img?s=ilxurhjXq&l=y.jpg img?s=k7c3vHvWD&l=y.jpg img?s=t4ojvS1Dl&l=y.jpg img?s=ed1WrjPB7&l=y.jpg img?s=OxRkoKPNW&l=y.jpg img?s=g9W53XJZL&l=y.jpg 安兔兔  。都是安卓的系统  利用超级遥控的 哎(手机照相一般般 不过肉眼看 没问题  至于大家的说的 系统的流畅性 色彩的还原性都能满足我的要求。
我是火龙 + 5 赞一个!
广州快乐神 + 6 + 6 很给力!

楼主| 2014-3-15 20:45:25
我了个去 还有图了什么不见呢
谢谢分享

我了个去 还有图了什么不见呢
恭喜楼主
没漏光,没黑点,楼主运气不错
感觉好麻烦哦
2014-3-18 23:13:12 手机版
试了3D吗,重影不