乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请能正常观看3D电影的朋友也帮忙看一下。 ...
2013-2-1 16:35:45 638012 跳转到指定楼层
我的是3D电视,也用的3D眼镜,我知道如何把左右双屏切换成3D单屏。但是为什么看的时候有轻微的重影,确实有3D效果,但是不是完全对焦。摘下眼镜后就强烈的重影完全无法观看,所以,我转换的肯定没问题。那是不是我分辨率或者屏幕宽窄没有设置好呢?我在我哥家用T1就没有这种问题,带上眼镜后没有重影,所以肯定也不是我不习惯看3D电影。请知道原因的帮忙解答一下。谢谢。
 楼主| 2013-2-1 16:37:58
自己顶一下,希望知道的朋友解答一下。
 楼主| 2013-2-1 16:40:41
请大家帮帮我啊。
我的也是这样,后来分辨率和屏幕宽窄设置了一下,看起来还算可以,你试一下吧
 楼主| 2013-2-1 16:43:05
aazzf4 发表于 2013-2-1 16:42
我的也是这样,后来分辨率和屏幕宽窄设置了一下,看起来还算可以,你试一下吧 ...

好的,我试一试,那你现在分辨率,跟宽窄设置了什么数据呢?
 楼主| 2013-2-1 16:49:33
我再自己试试吧。
 楼主| 2013-2-1 17:01:24
我找到解决办法了,希望能帮到一样遇到问题的朋友。进去设置,里面选择视频跟音频,然后选屏幕尺寸。把左边框拉到最左,右边框拉到最右。就可以了。
谢谢啊!我也有这个问题,谢谢楼主,晚上回家去试试!
3D电视刷新率低是也会出现类似问题,包括本地视频播放。
建议选3D电视刷新率不小于120。
还有部分3D电视中也有3D调节项,如有可以试试看
视频输出建议设置为满屏,否则也会影响效果
koookooo 发表于 2013-2-5 17:21
3D电视刷新率低是也会出现类似问题,包括本地视频播放。
建议选3D电视刷新率不小于120。
还有部分3D电视中 ...

是C1的关系

我的也是这种情况,是在升级后才出现的,刚拿到时好像没有这个问题,我还以为是装3方播方器给弄坏了呢
另外我的播本地的3d格式的电影也不正常,我有点怀疑是不是3d解码的问题
改屏幕左右拉伸试试。