电梯直达 跳转到指定楼层

战斗王全国大赛开幕 回帖赢正版陀螺!

第二轮

还在烧蚂蚱?(快放开那只蚂蚱让我来! 1290464116094.jpg

还在玩铁环?(谁在玩铁环啦!这是哪个时代的熊孩子啊! b258f5c4648a56e78326ac3b.jpg

还在玩Ipad?(好吧这次总对了吧

都OUT啦!

当下最流行最炫酷最健康让所有熊孩子都垂涎三尺望眼欲穿
热播电视动画
《战斗王 飓风战魂2》小朋友最爱的新型陀螺来啦!!
回归户外返璞归真,体验电子产品所不能带来的乐趣,
与家人互动,不再只是怀念童年的道具。

飓风巨塔回归宇宙后,风轮镇逐渐恢复了繁荣与生气。从战神手中拯救了世界的四人:叶枫、蓝若冰、任炎和天磊走上了各自新的人生道路,过着平静安稳的生活。
但是,在风轮镇远处的一个遗迹里,一个新的变异正在发生。一股强大的精灵力量如暴雨般袭击了风轮镇,镇上的所有陀螺都发生了前所未有的改变。
任炎和阿萨斯在风轮镇远处的一个遗迹探险的时候,发现了沉睡在里面的一个神秘少年潘多拉。他虽然苏醒过来,但完全失忆。而且被一个名为远古猎神团的组织紧追,要求实现一个“伟大的使命”。 但潘多拉根本不知道什么“使命”
潘多拉究竟能否找回自己的记忆?他的“伟大使命”究竟是什么?故事围绕着这些谜团一一展开。

延续第一季的火热人气,动画《战斗王 飓风战魂2》强势登陆乐视动漫,为配合动画播出,人气炫酷周边陀螺第二波也问世啦!战斗力全面提升!现在也为广大乐迷们提供福利~只要按照以下规则参与论坛活动,就有机会获得飓风战魂Ⅱ正版周边陀螺!不仅炫酷,还是战斗王最强陀螺手大赛亚洲杯的参赛资格券哦~

现在第二轮活动开始啦!!上次没被抽中的朋友再来战!!

活动规则:
1.回复本贴说出你最喜欢的角色是谁?
2.说出喜欢TA的理由。
第二季动画观看地址>http://www.letv.com/ptv/vplay/20021267.html

第二轮活动奖品共15个,只要动动手指,获奖几率很高滴说哟~

活动期限:
2014年3月28日——4月9日(※参与活动的朋友请届时关注站内通知哦~)

奖品图片光辉剑神入门系列

第一期活动已结束,以下为中奖名单,请中奖的朋友发站内信给我哦!~

寂寞梧桐的喜洋洋
太阳花520
user32887857
user32923179
Yore_00
长沙乐迷
zgq1209126
离别忆丶Forever
农村小子00
雨中彩
1856xxx6923   
1354xxx6800_160
user33317182   
1354xxx6800_160  
user32983760   
pplt3   
1597xxx7525_212
user33062876   
user32635788   
你的怀抱好暖  
iss丿泪水
第二期活动已结束,以下为中奖名单,请中奖的朋友发站内信给我哦!~
user34501585
网虫e家
孙希文
幼儿园蒙氏班
user36640917
泡面这味
笑靥半妝
好友助手
闲鱼很悠闲
转一转
乐迷ZZF
1343xxx2496
超级乐迷yxf
七十年代008
冷峰06

小贴士:点击右侧高级模式,就可以直接上传图片啦~

月亮上的雨 宇宙级乐迷 发表于 2014-3-17 12:27:45

我最喜欢蓝若冰
寂寞梧桐的喜洋洋 社区版主 发表于 2014-3-17 12:33:28
喜欢叶枫,喜欢他的善良和乐观
xinfan1 初学级乐迷 发表于 2014-3-17 12:39:41
最喜欢任炎!火一样的男孩

月亮上的雨 宇宙级乐迷 发表于 2014-3-17 12:41:46
我最喜欢蓝若冰

Yore_00 新手级乐迷 发表于 2014-3-17 13:26:08
最萌潘多拉> < 潘多拉你快去跟叶枫结婚吧

c740uz 新手级乐迷 发表于 2014-3-17 13:36:13
最爱潘多拉。潘多拉酱俺の嫁!
frankphper 管理员 发表于 2014-3-17 13:49:53
沈阳乐视迷 神仙级乐迷 发表于 2014-3-17 14:47:09

喜欢蓝若冰

沈阳乐视迷 神仙级乐迷 发表于 2014-3-17 14:47:30

喜欢蓝若冰

太阳花520 宇宙级乐迷 发表于 2014-3-17 16:50:17
我最喜欢叶枫,喜欢他的善良和帅气
太阳花520 宇宙级乐迷 发表于 2014-3-17 16:51:48
我最喜欢叶枫,喜欢他的善良和帅气
长沙乐迷 宇宙级乐迷 发表于 2014-3-17 16:53:58
我最喜欢蓝若冰
长沙乐迷 宇宙级乐迷 发表于 2014-3-17 16:56:02
我最喜欢蓝若冰
离别忆丶Forever 新手级乐迷 发表于 2014-3-17 18:17:23