乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 #VST软件更新#VST全聚合2.0.5版本更新+P2P直播 ...
2014-3-17 11:51:47 38328 跳转到指定楼层

#VST固件更新#VST全聚合2.0.5版本更新:
1、优化主界面、直播菜单操作速度;
2、增加支持P2P直播(必须登录VST会员才有P2P列表或自己添加带P2P://开头的直播源,会员账号和论坛登陆账号通用);
3、修正电视剧播放时选集出现的问题;
4、修正点播硬解切换软解不能续播的问题;
5、修正N多小BUG。
下载地址:请加VST全聚合QQ群:132125576  群共享文件下载

在VST论坛注册会员帐号,然后在我的设置里边用户登录,再进自定义直播,遥控器左键按住列表就可以看到P2P的直播列表。操作完成以后,就可以看到P2P的直播了,动手吧

你的下载地址呢?
去哪找p2p直播源呢?
再说这个也没有下载地址啊
下载一个试试
 楼主| 2014-3-18 13:58:50

这个您可以直接加VST全聚合的官方QQ群:132125576 下载就可以
C1S V69版升级到2.05后无法登陆软件自动退出回到桌面,2.04也是这样。2.03没事
 楼主| 2014-3-19 09:09:46
   蓝色晨曦 发表于 2014-3-18 14:55
C1S V69版升级到2.05后无法登陆软件自动退出回到桌面,2.04也是这样。2.03没事

这个我们已经反馈,请关注以后的版本,或者从1.0的版本底下的快捷窗口进入2.0的版本试试
加群的滚蛋。。。煞笔