乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 #周二现货日# 5分49秒!22000台超级电视现货全部售罄! ...
2014-3-18 12:44:25 1533287 跳转到指定楼层
5分49秒!2000台Max70量产版售罄!

2分44秒!20000台X60/S50/S40售罄!

3月18日,周二现货日,2000台Max70量产版首发仅5分49秒被哄抢一空,乐迷们热情持续高涨,20000台X60/S50/S40超级电视在短短2分44秒已被售空,其中包含5000台超级电视X60,10000台超级电视S50(其中5000台2D版S50,5000台3D版S50),5000台超级电视S40。感谢广大乐迷的支持,在本次现货抢购中没有抢到的乐迷不要灰心,您可以随时关注我们的周二现货日活动,也可以通过预售模式进行超级电视X60、S50及S40购买,预售不限量,您预定的商品将按各商品对应的发货周期进行发货。

下一轮周二现货日:

3月25日上午10点开始预约,4月1日中午12点开放购买,敬请关注@乐视商城

目前超级电视全线产品已转入预售模式
没有抢到的乐迷,可以点击以下预售通道预定超级电视

>>>>超级电视Max70预售通道<<<<

根本就没有S50
今天根本就没有S50
前排 火钳留名
有种公布一下  s50  3d版本的抢购名单啊,拿消费者当猴子耍呢,还开始就售罄,没货就不要发布这款电视的链接啊
确实没有S50.1秒就光。坐等乐视编撰名单
这就是对你们的态度
:lol
我想要S50,但是抢了一台X60,大家说我要不要啊,感觉太贵了!
要了吧,我以前是想S50,没抢到后来抢了X60,感觉很好值!四核的大内存处理速度快。 by  瓢城人 发表于 2014-3-19 11:22
X60太棒了 by  wyj77y 发表于 2014-3-19 09:45
我们买X60的时候是6999+490,现在这个价格都已经降了那么多了,个人觉得应该还可以了…… by  一个凹凸曼 发表于 2014-3-18 19:33
让给我把 by  user8069603 发表于 2014-3-18 15:21
支持楼上的 by  虔诚修行 发表于 2014-3-18 13:56
果断放弃,代表一种立场和态度 by  user30353975 发表于 2014-3-18 13:16
广州的   谁要  s60  s70 ,我免费转让抢购名额
1383xxx7777_749 发表于 2014-3-18 13:11
我想要S50,但是抢了一台X60,大家说我要不要啊,感觉太贵了!

果断放弃,代表一种立场和态度
user30353975 发表于 2014-3-18 13:15
广州的   谁要  s60  s70 ,我免费转让抢购名额

我要呀,拜托
1383xxx7777_749 发表于 2014-3-18 13:11

让给我吧,我要三台X60
2014-3-18 13:22:04 手机版
s50不会超过100台,抢了60和40,但这几天的贴吧和论坛研究,乐视托雷斯、水军遍布都是,不敢买了!
感觉是真的没有S50的,大伙谁抢到了,来秀秀!