乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一万多的电视还不送,还不上门安装,连个底座都没有,.. ...
2014-3-18 17:09:49 12288 跳转到指定楼层

我原来买过S50,给爸妈用2989。

这次MAX70 一共花了10793   都差不多可以买4台50寸,组成100寸的来用了。

一个电视机:8999
卡:980
云底座:499  

没见过哪个电视机底座还要钱的。S50默认有底座的。不能底座和墙2选1么,送了也用不上。。

标本一个遥控器, 一个墙架

没有摄影头,不能送上门,不能包安装(只先送到市区朋友那,再自己找车运回家,原来S50老家小城市都能送)

虽然我已付了钱,但现在65寸4K 也才9900来块,什么都送,还送上门。我现在考虑是不是退款。
 楼主| 2014-3-18 17:14:22
2014-3-18 18:03:20 手机版
我也是想退款,说是现货可怎么还要等7周?
怎么没有配眼镜 QQ图片20140318202402.jpg
有3D眼镜的
是啊,有3D眼镜的呀/云底座是单独的配件,配件清单里有详细介绍的呀,你的地区可能是没在陪送范围,你买过50机应该知道的呀
 楼主| 2014-3-19 09:52:29
订单编号: xxxxxx状态: 已支付

订单预计将会在2014-04-01发出,2014-04-08发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

20多天才能收到货
1398xxx8337_853 发表于 2014-3-18 18:03
我也是想退款,说是现货可怎么还要等7周?

Max 70预售订单才需要等7周滴,昨天抢到现货的等两周就能发货了。
哦,原来是预售才7周,我弄混了,恶心了,就是他给出来的2周还是挺准的?那就好了,我期待期待。。。话说我的日期也是4-1 到4-8