乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 亲测可用的 TVQQ 2.0版 普通免驱摄像头可用 ...
2014-3-18 19:45:12 305116 跳转到指定楼层

如题, 附件传不上来, 请大家到 百度网盘上下载吧!

不隐藏了, 大家记得顶下, 分享给更多需要的人!

另外 说下声音的问题, 要在 设置 -  系统 - 话筒设置 - USB2.0 PC CAMERA(选择)

这样 就可以直接使用 摄像头的 MIC 了;;;;

http://pan.baidu.com/s/1sjEXVdV

话筒设置里就一行没有USB2.0 PC CAMERA(选择)

希望乐迷里多一些楼主这样的人。这个社区充斥着太多欠缺分享精神的家伙,P大一点都不一定管用的东西,还要隐藏来隐藏去,哄得一帮急于找答案的乐迷乱糟糟的回复,难得有点价值的回复迅速掉水坑里

版主们也尽尽责,有价值的帖子不论长短置个顶、搞个索引什么的,造福一下大众,让隐藏党们去死
楼主你的Mic是如何连接的,S50上根本就没有MIC接口,也就意味着有图无声啊,这还叫视频聊天吗
李逍遥1972 发表于 2014-3-19 10:50
楼主你的Mic是如何连接的,S50上根本就没有MIC接口,也就意味着有图无声啊,这还叫视频聊天吗 ...

现在有一种摄像头带MIC的
1378xxx7360 发表于 2014-3-19 17:33
现在有一种摄像头带MIC的

咳,还得重新买摄像头啊,郁闷
楼主的是几寸的?
2014-3-20 23:24:31 手机版
你是40寸的吧 靠
 楼主| 2014-3-21 12:31:33
user30720823 发表于 2014-3-18 21:09
话筒设置里就一行没有USB2.0 PC CAMERA(选择)

要买  集成  MIC 的 摄像头才行,  不能买  MIC 分离式的
 楼主| 2014-3-21 12:31:46
许三皮 发表于 2014-3-18 22:46
希望乐迷里多一些楼主这样的人。这个社区充斥着太多欠缺分享精神的家伙,P大 ...

感谢 支持!
 楼主| 2014-3-21 12:32:41
李逍遥1972 发表于 2014-3-19 10:50
楼主你的Mic是如何连接的,S50上根本就没有MIC接口,也就意味着有图无声啊,这还叫视频聊天吗 ...

买   MIC 集成到 USB 数据的 免驱摄像头,   30多块的就有这个功能,  我买的只要  25块呢!
 楼主| 2014-3-21 12:33:05
lion_huang 发表于 2014-3-20 20:35
楼主的是几寸的?

50寸  2D  版本的!
 楼主| 2014-3-21 12:34:02
1861xxx6556 发表于 2014-3-20 23:24
你是40寸的吧 靠

哥们, 最后一个词 啥意思。。。  

我的是 50寸 2D 的,你怎么能看出来是 40寸的呢?

再说   40寸 和 50寸  软件上也没有大的区别
2014-3-21 13:08:31 手机版
这个价位的摄像头清楚吗,像素多高