乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为神马S50的运行还不如C1S流畅,乐视攻城狮你们到底在干 ...
2014-3-18 22:16:47 289444 跳转到指定楼层
如题,本人购有乐视C1S和电视S50,但我发现S50操作太不流畅了,系统每月更新还是如此,反应迟钝得要命,特别是进入乐视TV后根本不能操作,卡得蛋疼,恨不得用遥控砸屏,乐视的攻城狮,你们月月更新,拿了钱有没有干点事啊到底优化了什么,还是那个鸟样。不用脑袋想,S50的硬件不说很好,但肯定不比C1S的差吧,难道能做到C1S那样流畅不行吗?也许你们会说,两个系统不一样啊,一个是1.5一个是2.3的,为了证实,我今天特地把盒子刷了2.3,比电视流畅百倍,实在忍无可忍,特此发帖声讨乐视的攻城狮,你们能不能干点实事,别整些华丽胡哨的东西,把它整流畅才是最实用的,希望下次更新优化不要让我们失望!
雁足 + 5 + 5 + 1 楼主,你是真的不懂啊,C1S的CPU是双核1.5G.
tianya10 + 5 + 2 + 1 赞一个!
luconan + 1 很好,彻底让我死了买乐视的心.
moritenw + 5 乐视在UI性能优化还真不是一般的差啊。.

楼主| 2014-3-18 22:19:32
S50的朋友请你们顶起来
支持  乐视浪费国家粮食养了一批什么工程师
顶顶顶顶顶
乐视S50的硬件配置本身就比C1S差!
正中要害!S50其实就是S40的放大版。 by  雁足 发表于 2014-3-24 11:29
顶顶更健康
这个要顶起,真的很不流畅。。。
顶起,家里S40卡的不行,电视里预装了一堆乱七八糟的东西,桌面推荐的应用不想装还去不掉:@
我买了以后,真的很想退货,完全没有想象中的那么好,软件系统不流畅,没耐心的就不要用了,操作复杂不人性化,老婆到现在都不会用,我本人也是搞android开发的,系统弄成这样,真不可思议,硬件是无法升级了,就在软件上下功夫吧,让它变成一个真正的会成长的电视。
卡的蛋疼,我的乐视资源不怎么看,都是转到自家机顶盒的,这个过程需要最少两分钟,遥控器有数次按着没反应的
太卡了 卡成马了
2014-3-19 19:46:52 手机版
赶紧优化下,出个精简版系统吧
我的也是啊。这几天总有要砸遥控的冲动~超级慢啊。我老婆也快疯了,天天为这个破电视跟我吵。
这TMD的什么情况啊。这些工程师少搞点多余的软件会死啊!!!!
这个查了,果然S50的配置还不如C1S。