电梯直达 跳转到指定楼层
第十期最后一场邓紫棋夺冠,凭借超强实力,将一曲《龙卷风》演绎的感人肺腑,让她先声夺人,重夺第一!小伙伴们,猜测一下下期谁会夺冠?我猜萌叔韩磊~
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-19 23:42:33
韓磊40-50歲票倉,假如有突破要拿冠军不難.
但第12期半決賽佔總冠军40%,所以前三名非常重要.
假如要令總決賽當晚更刺激,茜拉,GEM和張杰会更適合.
韩磊當總冠军好嗎?假如最初几期就不好,
沒有用心準備,常忘记歌词,呢呢啦啦亂唱就混过去,
这种跑江湖技俩放在比赛真不適合,
張宇最爱模仿他的错處,原来可以这样唱的.哈哈.
还教導后背唱歌要走心.真的开玩笑.
但最近几期對他有改观,真的很用心.
是否因其他歌手在努力而影响他就不知了.
歌王之爭,牌面像只得GEM和韓磊兩人,
底牌真的这么简单?
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-19 23:56:24
之前GEM的票源主要来自10,20和30.
張杰和茜拉的出现,20和30的票数有轉移,
張杰30和40亦吸下不少票数,
亦影响到韓磊.
所以總决赛会是个大混局.
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-20 07:44:40
假设如剧透說曹格復活,
而曹格又能正常發揮水準,
20,30和40票源都能被他分散.
笔笔是最難預測,票源去向视乎她選曲,
ts_leong 发表于 2014-3-20 10:05
你分析的都有理由,但主办单位有没有小动作就不得而知了。与其猜,不如不抱期待自己的歌手夺冠,来欣赏最后两场的演出。我希望Gem得亚军,冠军就让人吧!
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-20 12:28:17

第12期会否和上季一样,
玩輪盤選歌曲?
这是非常考验歌手能力.
今日将会錄製半決賽.
过兩天又会有剧透出来.
ts_leong 发表于 2014-3-20 15:10
搞不好真的来一首‘舞娘’,你叫韩大叔,张宇和Shila1怎唱?呵呵!
ts_leong 发表于 2014-3-20 15:08
玩輪盤選歌曲?这样是不是对韩磊和Shila不公平呢?一个是歌路没那么多选择,一个是唱华语歌还要背歌词的人;怎能够跟张杰,笔笔和紫琪比?
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-20 23:56:38
这个論壇十期回顧的選舉中,
其中7期都是選心中最支持的本場冠军.
鄧紫棋就7連冠全勝.
这样看来,總冠军應該不是她,
張宇最大机会.哈哈.
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-3-21 15:07:48
如果要有大爭議,讓筆筆取吧! 芒果台既滿足了她的歌迷,又報了當年被背叛之仇,讓別人把她盡黑,而且更獲不計前歉的大台風度。
by2014 初学级乐迷 发表于 2014-3-21 15:45:46
不管GEM是否能奪緫冠軍也好! 都不會影响我對GEM支持~~
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-22 18:42:28
第十二期半決賽,
台湾消息GEM拿第二名,
香港消息卻是第四名.
又来这套.
ts_leong 发表于 2014-3-22 19:01
香港论坛传Gem都系攞第二。http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=22872890&extra=&highlight=%A7%DA%ACO%BAq%A4%E22&page=167
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-22 19:48:39
你这个排名來自台湾,下面是香港最新的.

【太陽報專訊】G.E.M.(鄧紫棋)在《我是歌手2》中

以大熱姿態殺入四月四日舉行的總決賽,前晚她在長

沙錄影半決賽賽事,抽中第三名出場的她以白色連身

裙上陣,更是罕有地行性感,露出波邊和腰間的肉。

據知,她唱五月天的《你不是真正的快樂》,似乎仍

然是她分手後的心情寫照,可惜感情分滿瀉的她最終

仍敵不過韓磊、周筆暢和張杰,只得「梗頸四」,要

奪歌王之位的話必須加把勁!不過,令她更傷感的應

是與一眾歌手的離別,錄完節目後,她在微博上載一

張神情憂傷的自拍照,並寫道:「只剩最後一場決

賽,好捨不得,突然覺得有點憂傷。我已經能想像4月

4號之後,我會有多想念這個舞台,這個地方,和這裏

的大家。」而昨晚由長沙返港的的她指不能回家,因

要在機場轉機到溫哥華。
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-22 20:57:24
消息來源已馬來西亞那边最準確.
每次排名跟報導都一样
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-23 10:37:03
有沒有人知道今年半決賽和決賽的赛制是否和上季一样呢?
上季是一人一票的.
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-3-23 10:37:20
有沒有人知道今年半決賽和決賽的赛制是否和上季一样呢?
上季是一人一票的.