乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视TV T1和C1最简单的root方法(本人已经验证) ...
2013-2-2 00:40:42 48221335 跳转到指定楼层

1、把压缩文件解压,把解压文件中的Superuser程序复制到优盘中插到到机器的USB接口,进入机器的  我的应用--文件管理--外接存储--外接设备---安装Superuser。
2、进入用户服务---设置--记下本机IP。
3、双击解压文件中的root   ms-dos批处理文件,输入本机IP:5555----回车   重启乐视盒子完成root。
(本方法适合乐视T1和C1)

一键root工具.part1.rar

800 KB, 下载次数: 4696, 下载积分: 经验 -1

一键root工具.part2.rar

800 KB, 下载次数: 4655, 下载积分: 经验 -1

一键root工具.part3.rar

800 KB, 下载次数: 5053, 下载积分: 经验 -1

一键root工具.part4.rar

124.65 KB, 下载次数: 3867, 下载积分: 经验 -1

“乐视助手”v1.2更方便更快捷更简单。 by  楚汉英雄 发表于 2013-6-8 11:36
nightoath + 1 根本用不了,和214楼情况一样。拜托楼主打.
lfsy888 + 1 我试了,不行。见214楼

楼主,你的文件在哪里哦???
看你截图像是电脑上设置的,难道C1要和电脑连接才能root??? by  风先生 发表于 2013-2-3 21:57
经验证root不成功 by  竹林听幽 发表于 2013-2-2 20:55

楼主| 2013-2-2 01:22:24

第一次发帖,多提宝贵意意见!刚学会,请多谅解!!好多朋友回复说不能root,事后我反复测试,都没问题。(要先安装Superuser,能正常连接点电脑c1和电脑能正常通讯?C1要和电脑都连上网线,在一个局域网内切都能上网!在root之前不能用优化,提示没有权限。root后提示获得超级权限!)
支持一下
下不了
谢谢!!
 楼主| 2013-2-2 02:20:34
liangyuanchao 发表于 2013-2-2 02:15
下不了

能正常下载!
2013-2-2 02:24:07 手机版
要查看本帖隐藏内容
BHGCHBCGNGVNF
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
cvhhfdvnmm
怎么样
下了;谢谢楼主