乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 上周预定要买max70,没说有地区限制啊?为什么还是有限 ...
2014-3-20 19:16:16 93910 跳转到指定楼层
本来就想抢max70的,可是这周一枪,居然提示您的所在地区不能购买什么的?怎么这么浪费感情啊!我是洛阳的,到底什么时候能买啊?
官网不是有个公开的表格?去看看吧,而且不是周二抢的吗?你周一的?不是山寨了吧?我周二抢到了哇嘻嘻,期待
请以能下单到的地区显示为准。
 楼主| 2014-3-23 15:56:32
客服团长 发表于 2014-3-21 09:50
请以能下单到的地区显示为准。

查了啊,我是洛阳市 市区的啊,之前就查过的,可以买的啊,上周二抢的时候还是提示什么购买区域限制,汗死!
beeboyfinal 发表于 2014-3-23 15:56
查了啊,我是洛阳市 市区的啊,之前就查过的,可以买的啊,上周二抢的时候还是提示什么购买区域限制,汗 ...

您好,具体配送区域以官网公示信息为准哦。
 楼主| 2014-3-23 16:08:29
官网公布的,洛阳市包括【 瀍河回族区、涧西区、老城区、洛龙区、西工区、偃师市(市区内)、孟津县(县城内)、汝阳县(县城内)、新安县(县城内)、伊川县(县城内)、宜阳县(县城内)】,我在涧西区啊,怎么会不属于配送范围的呢?之前X60都是有抢到过的啊!那天是从11点多久开始等着买的,12点准时开点,一直提示区域限制什么的【PS:具体什么内容忘了,反正就是不让买】,这是为什么啊?具体配送区域按官网公示信息是有的啊,我确认了好多遍了啊!
beeboyfinal 发表于 2014-3-23 16:08
官网公布的,洛阳市包括【 瀍河回族区、涧西区、老城区、洛龙区、西工区、偃师市(市区内)、孟津县(县城 ...

http://shop.letv.com/help/wlps/cjdsps.html#a70     MAX70的配送范围您可以参考。
 楼主| 2014-3-23 16:13:28
客服团长 发表于 2014-3-23 16:00
您好,具体配送区域以官网公示信息为准哦。

晕死,为毛只有西工区和老城区!都在市区啊,距离都不超过10千米啊!
beeboyfinal 发表于 2014-3-23 16:13
晕死,为毛只有西工区和老城区!都在市区啊,距离都不超过10千米啊!

超级电视Max70因商品尺寸,重量的特殊性,现阶段配送区域只包含全国60个城市。
 楼主| 2014-3-23 16:31:09
客服团长 发表于 2014-3-23 16:17
超级电视Max70因商品尺寸,重量的特殊性,现阶段配送区域只包含全国60个城市。 ...

哎~~有点失望,等待了这么久,却只是送西工区和老城区,本是同城为什么差距就这么大呢?再说这两个区的消费水平怎么能赶上涧西区呢?要知道洛阳涧西区可是商业区啊,老城区和西工区大都住的是穷人啊,70寸电视他们会买吗?汗死,这策略定的。
beeboyfinal 发表于 2014-3-23 16:31
哎~~有点失望,等待了这么久,却只是送西工区和老城区,本是同城为什么差距就这么大呢?再说这两个区的消 ...

感谢您对MAX70的关注和支持,我们会不断扩大我们的配送区域。