乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刷了2.3超级后悔啊……
2014-3-20 23:12:36 手机版 472628 跳转到指定楼层
界面各种卡,偶尔莫名其妙地各种按键无反应、死机,乐视网TV版更是卡得可以,不光卡界面,不管是什么视频什么清晰度,开头必定会卡一会儿然后才能流畅播放,赛事直播也会试不试卡一卡,最让人受不了的是反人类的人机交互,想快速调个音量怎么就那么难?
有人说了,不习惯刷回去啊,我倒是想啊,按照教程一步步做了,前面都没问题,到最后一步死活进不去强刷界面,无奈使用终极短接****才救活,然后就不敢再折腾了。怎么刷回1.5,哪位给指条明路啊?
刚刚用沙发管家下了个乐视影视TV版,界面也不卡,播放也不卡,各种流畅有木有,算是排解下对1.5的相思之苦吧!
 楼主| 2014-3-20 23:28:46 手机版
没人跟我一样的感受么?
说具体一点,是操作什么的时候卡顿,是TV版卡顿开始整个UI用起来都卡顿?
勇宁 发表于 2014-3-21 14:48
说具体一点,是操作什么的时候卡顿,是TV版卡顿开始整个UI用起来都卡顿?

楼主的不知道。我的是乐视网TV版卡的严重。079的时候就卡,我故意用的旧版本,等出080的时候,不升级不让用了。卡的一逼啊。
 楼主| 2014-3-21 19:25:17
勇宁 发表于 2014-3-21 14:48

TV版卡得厉害些,经常按键之后要两三秒才有反应,视频开头总要卡一会,另外安装的乐视影视tv版则完全不卡,界面也相当流畅。UI页面相对好一些,但说实话也好不到哪去。
另外,上面也提了,人机交互反人类啊,尤其是轮播和赛事直播,看轮播时想要调出频道列表至少要按四五下,赛事直播则完全无法调音量,为啥就不能像一般的直播软件一样做成确定调出频道列表,左右键调音量,实在不理解的还有一点,轮播时按上键为毛会调出TV版的导航条?
再有,TV版的版面布局真的是不合理,想找自己想看的视频不方便,这点上跟搜狐、优酷的TV版差太远,人家的筛选功能方便多了,而且界面也一点都不卡。
爱之深责之切,希望乐视官方还有各位开发工程师能够真心为买了盒子的各位消费者负责,为盒子优化下UI,希望能尽快推出3.0,希望这不是奢望!
我遇到的问题,连无线网常出故,烦死丁
我也后悔刷了2.3 那个,,TMD 卡爆了,还说什么好用****,什么什么的,一派无语。。想刷会1.5 都刷不了。。最讨厌就是一开机那个广告,。。。大家刷之前一定要看清楚。。免得后悔。。。。
user21530706 发表于 2014-3-21 19:44
我也后悔刷了2.3 那个,,TMD 卡爆了,还说什么好用****,什么什么的,一派无语。。想刷会1.5 都刷不了。。 ...

我刷的欧进制2.3,倒是没感觉卡,开机广告可以用盒子助手删除
亲,如果觉得不喜欢2.3建议可以降级成1.5版本的。论坛有教程
 楼主| 2014-3-22 21:51:52 手机版
试了,刷不回去,完全按照教程来的,到最后一步始终是不成功!
 楼主| 2014-3-23 00:16:20
一叶白杨 发表于 2014-3-22 17:34
亲,如果觉得不喜欢2.3建议可以降级成1.5版本的。论坛有教程

2014-3-23 06:37:44 手机版
pino714 发表于 2014-3-23 00:16

应该可以刷回去的,我自己试过。
随意升降级,无顾虑。。。我是这样过来的!
我已经成功降级了
哈哈
还是1.5爽
infinity1 发表于 2014-3-23 11:52
我已经成功降级了
哈哈
还是1.5爽

怎么降级的,用的哪个方法,我现在后悔升级到2.3