乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s50插网线没有反应!无线连接网速很差。 ...
2014-3-21 19:49:05 188110 跳转到指定楼层
网线插上去没反应,无线能连上,但是家里10M的网 去电视上测速才几十KB,看电视和视频超卡。电话前天终于打通了,说是第二天有专人联系我,但现在过去两天了还没接到电话。希望乐视给出解决方案。
 楼主| 2014-3-21 19:51:49
乐视电话终于打通了,第一个电话让我等,说是第二天会给我回复,等了两天。刚刚又打过去,按照客服的知道,设置--网络--adsl连接 ,但是我的电话在网络模块中没有出现网络设置,只有一排的无线热点。然后客服说是不正常的,他解决不了,又登记让专人回复。
 楼主| 2014-3-21 19:52:16
有没有遇到我这样的50的情况???
我的也是,之前还可以连网线,上个月开始就不行了,插电脑有网,插电视根本检测不到!无线太卡,我20M的宽带都卡!无语中••••••朋友想买个S50我都叫他先别下手,问题不解决,大家都别买了!
我家MAX70,家里联通20M光纤独享,电脑有线上网、PAD和手机无线上网都很快,在其他电子设备不占网速情况下,通过WIFI用MAX70看720P很流畅,一点不卡,但看1080P偶尔会卡一下,因为路由和猫在一层,电视在楼下,WIFI信号有点弱,联通那边建议是电视走网线连接,但家里电视插上网线就卡住死机状态,拔网线后几秒就好。。。郁闷啊
本人网线插上没反应,偶尔连上后能播放1分钟,又在努力加载,仔细观察了下,电视后面的网线等常绿,不闪烁,不知道大家发现这个问题了吗
我的刚好相反,网线没反应,怀疑网卡是坏的,自己电脑建了噶AP,就是拇指大小哪个东东,电视搜索wifi信号,播放流畅,大家相互研究下,客服不好使!
 楼主| 2014-6-4 14:23:43
张扬正昂 发表于 2014-4-9 08:48
本人网线插上没反应,偶尔连上后能播放1分钟,又在努力加载,仔细观察了下,电视后面的网线等常绿,不闪烁 ...

你的问题解决了吗,解决了的话分享下
好了,什么都没动,不知道当初哪里抽风,绿灯亮不闪正常
请问一下,电视插网线如何设置帐号和密码(指的是设置宽带的帐号和密码)
我的网线  插上没动静