乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 胆子太大了,这么烂的UI3.0就上线了!
2014-3-21 20:00:02 177514 跳转到指定楼层
没升级前播放本地1080P的视频毫无压力,现在直接停止运行了,以为是视频有问题,换了一个原来没升级前正常播放的,还是不能播放,然后进相册想到截图复制到SD卡下,好嘛也是停止运行,我想问问你们的产品总监,上线前你们测试多久了?我怎么感觉你们是随随便便上线给用户更新了??还有前些天就在你们团长的微博上反映了,没想到今天更新依然没解决。
感觉不会再爱了。
Screenshot_2014-03-21-19-44-48.png Screenshot_2014-03-21-19-43-59.png Screenshot_2014-03-16-19-23-44.png
 楼主| 2014-3-21 20:28:09
真下作,发个反映帖子封我IP。 LETV.PNG
你就满足了吧  S50 现在都还用不了哦 现在S50都卡得一逼了。。。
现在是公测,不是稳定版吧
显示正在升级中,请刷新一下,      
3.0刚出应该会不不少BUG和不足,等他迭代更新吧,下个版本出来更新试试。我的MAX70早点到早点试试哈。
没觉得UI3.0的设计多么优秀。。。也就一帮设计师和营销员孤芳自赏自己的作品罢了。
UI2.3在运行一些程序时都很多这种情况!
 楼主| 2014-3-22 10:53:48
zbby1987 发表于 2014-3-22 06:51
没觉得UI3.0的设计多么优秀。。。也就一帮设计师和营销员孤芳自赏自己的作品罢了。 ...

UI 做的再好看,不好用有什么用?
这是在论坛的最后一帖,以后不会再发言了,只看看。
用UI2.3的时候,优酷也遇到这个问题,话说不管是重新更新系统,或者恢复出厂设置,都不行啊,反映了很久也没动静!UI3.0现在用不惯,怎么办……
哈哈哈哈 X60都能拿出来卖...UI3.0就不敢放出来吗?
核心的功能不给做,老弄些没用的东西来糊弄人。
2014-3-22 23:09:42 手机版
其实乐视应该正视这个问题,我今天用HIMI信号输入到x60,在信号切换的时候那叫一个卡,乐视那什么桌面一直报错。最后只好拿遥控关机重开。瞬间就……
2014-3-22 23:28:30 手机版
精辟啊!赞
春回手秒 发表于 2014-3-22 23:09
其实乐视应该正视这个问题,我今天用HIMI信号输入到x60,在信号切换的时候那叫一个卡,乐视那什么桌面一直 ...

报错难道还没习惯吗????