乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我是一个笨手笨脚的乐迷。
2014-3-22 09:44:06 7643 跳转到指定楼层
       乐视自出电视以来,我一直有关注。由于我没有这方面的需求,我只是抱着学习了解的态度来关注乐视电视。但是由于婚期的临近,我也开始更多的接触网络上关于乐视电视的信息了。但时间的关系我来不及预订,所以开始了抢购。
       在我最终根据我的经济状况和家庭装修情况选定乐视S50后,我开始着手购买。但是连续两次的抢购都以失败告终。这时我开始有点发慌了。乐视商城的抢购我第一次是报错误,第二次进去都已经售罄。不知道是不是有乐迷有跟我一样的遭遇。
       然后我开始了解乐码。转发微博的积极是我对乐码的渴望。淘宝上的乐码每一个叫价都在一百到两百。我有时候也犹豫是不是直接买个乐码算了。但是这样让我觉得很难受。毕竟追了这么久,了解了这么多,虽然算不上一个称职的乐迷,但是感情也是真挚的。所以坚持着等乐码。
       这让我想起了小米。小米的模式造成的弊端就是,真正对小米有需求的人眼巴巴抢不到,而那些抢到的人或者通过什么渠道获取的人呢都把F码啊红米啊放到淘宝上做起了买卖。让人气愤。所以很多人现在排斥小米。包括我身边的同事们。甚至都怀疑是小米的暗箱操作,故意做的噱头。
       希望乐视不要走上这一步。毕竟现在大家对乐视还是比较看好的。也比较期待的。
       另外希望乐视的生态系统能够跟更完善一些。也可以推出自己的手机。但是要好买一些。

你的犹豫造成这个结果真是没办法。
我淘宝看电视很长时间也看上了很多品牌的电视,青睐上了酷开55寸的大梦正想下手的时候看见了 乐视S50 就义无反顾顶住老婆和同事的压力买下没商量,因为我坚信内行人绝对不能被外行人影响。虽然乐视比别的电视的功能不出众但是他的价格和外观是我的最爱。真的!我都没多加考虑直接拍下了。用了快4个月看网络电视无压力真的挺好。
 楼主| 2014-3-22 15:44:14
1393xxx1889 发表于 2014-3-22 15:26
你的犹豫造成这个结果真是没办法。
我淘宝看电视很长时间也看上了很多品牌的电视,青睐上了酷开55寸的大梦 ...

酷开我也看了。感觉比较扯。最终也放弃了。小米电视一开始就由于红米手机的影响早早pass掉了。我还没到手乐视。不过我觉得乐迷们都这么支持,应该不错。
我也抢购了两次,感觉比小米手机更难抢,所以改变了一下购买策略,今天下单预定,然后看4.1日能否抢购到现货,如果能抢到的话,就把预定的退了,我问了几个客服,这种方法可行。