乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助!!用硬件短接修复变砖中途停止了 ...
2014-3-22 13:31:21 18177 跳转到指定楼层
c1s刷“乐视 C1S LetvUI 2.3 雪纳瑞”变砖,用硬件短接强刷能进入机器人界面,然后到这里就没反应了,什么原因?

重新刷.
我的问题与楼主的一样,换了N个包都不行,请哪位高手帮忙看看,非常感谢!
我刷砖也遇到了这个情况,后来好像按了下确定键,它又自己重启了,又更新了一遍,就好了。

我参考的这个教程:
http://bbs.letv.com/thread-312513-1.html
希望你的问题能解决。
gerrydeng 发表于 2014-3-23 10:01
我刷砖也遇到了这个情况,后来好像按了下确定键,它又自己重启了,又更新了一遍,就好了。

我参考的这个教 ...

你确定与屏幕上信息一样?我刷了无数遍,换了N个包都不行,看屏幕信息是双清的时候失败,听乐视客服说过,UI2.3与UI1.5在架构上不一样,这是不是导致格式化/data与/cache失败的原因呢?请高手指教!
 楼主| 2014-3-26 18:36:31
user22276280 发表于 2014-3-23 10:38
你确定与屏幕上信息一样?我刷了无数遍,换了N个包都不行,看屏幕信息是双清的时候失败,听乐视客服说过 ...

试了几次之后问题解决了,用一个U盘格式化成fat32格式(个人觉得不是fat32也行, 不过稳妥起见还是fat32较好),把官方的rom拷到U盘根目录,然后在我放的那个图上选择从U盘还原,如果你选择从U盘还原没看到系统,有可能是你U盘接触不好的原因,拔掉重新插上在选择进去看一下,我就是这样还几次都是因为接触问题在U盘那里看不到rom文件,希望对你有帮助。
 楼主| 2014-3-26 18:37:34
gerrydeng 发表于 2014-3-23 10:02
希望你的问题能解决。

问题解决了,谢谢,手动从U盘选择rom还原成功了,之前看不到任何rom是因为U盘接触不好问题