乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #搞机#变态蓝牙(仅供参考)
2014-3-22 15:36:29 105711 跳转到指定楼层

先声明一下。我还没有乐视电视,所以也就无从谈起具体的玩法。这篇东东讲的是我臆想的玩法。感兴趣的可以乐呵乐呵。不感兴趣的不要骂我啊。
       我看中的是S50 3D版。支持蓝牙但是并不带蓝牙。但是配件里蓝牙耳机又好贵啊。恰好我有一个不用了的蓝牙耳机,想到一个小办法。
       淘宝上有100元左右的蓝牙信号发射器。辐射距离在3-10米。建议大家购买一个。直接连接上就可以。至于蓝牙耳机我已经问了,只要电话上的能用来听歌的都可以。
       为了响应管理员的号召,我丰富一下我的这篇搞机**作。图我就不上了。谢谢具体的步骤。
       其实操作起来跟正常的手机连接蓝牙耳机差不多。
       1.先将图中的那个蓝牙发射器查到音源的3.5毫米插口上,也就是乐视的耳机插口处。
       2.长按住蓝牙发射器的开关键,持续五六秒的样子,上面会有红绿灯交替闪烁,这时就进入了连接等待状态。
       3.将你的蓝牙耳机也调整到连接等待状态。
       4.他们理论上会自己配对成功。成功后红绿交替闪烁的指示灯就会变成长绿或者闪绿。
       5.如果不成功可以重复操作。
       建议大家购买前多看评价和多咨询店主,便宜的也有,贵的也有,希望大家多了解参数设置之类的信息,以免买到后不能使用。

普通蓝牙耳机应该都可用

普通蓝牙耳机应该都可用

类似于这种

类似于这种
 楼主| 2014-3-22 19:39:17
大家给我评价一个啊。
29元买个4.0蓝牙适配器,插上USB1接口,直接连接蓝牙耳机或者蓝牙音箱,效果杠杠的。本人亲测完美。
 楼主| 2014-3-23 11:42:16
1395xxx7550 发表于 2014-3-23 11:32
29元买个4.0蓝牙适配器,插上USB1接口,直接连接蓝牙耳机或者蓝牙音箱,效果杠杠的。本人亲测完美。 ...

USB支持音频输出?
楼主,要是展示些如何连接,连接后的一些效果就更好啦~
乐的就视你 发表于 2014-3-24 09:55

主要是我现在没有乐视电视呀。嘿嘿。你理解理解。
乐的就视你 发表于 2014-3-24 09:55

我尝试网上搜索一下。尽量完善吧。我还没有乐视电视呢。正努力做任务转微博求乐码呢。希望你也支持我一下。么么哒。
糖水驴罐头 发表于 2014-3-24 11:12
我尝试网上搜索一下。尽量完善吧。我还没有乐视电视呢。正努力做任务转微博求乐码呢。希望你也支持我一下 ...

那你多参与到论坛中参加活动,有很大机会获得乐码哈~
乐的就视你 发表于 2014-3-24 11:25

嗯,一直在努力参与,只要我能参与的都在努力。谢谢支持。
乐的就视你 发表于 2014-3-24 11:25

我添加了点内容。你可以帮我看一下。顺便问一下,能否给个码?
。。。。。。。。