乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 求购一套超级歌王小盒子或者超级歌王MINI ...

求购一套超级歌王小盒子或者超级歌王MINI

阅读: 4046|评论: 8
0乐迷已签到
签到
有全新或者2手机子没问题的都可以密我 QQ381979100   电话13619131912
2 M+ q: @, n8 x! u, ?8 N
兄弟,你手慢了,我都出手两套全新的小盒子了
java_bedlamite 发表于 2014-3-22 17:05   {( `4 i9 }' k4 Z1 l; a8 U
兄弟,你手慢了,我都出手两套全新的小盒子了
: B4 X. @6 A7 H, \9 k
:)我有全新的,超级歌王小盒子,可短站内
汇集正能量 发表于 2014-3-24 16:08 : q/ i0 X3 y3 m
我有全新的,超级歌王小盒子,可短站内
+ ~/ }# b, ?9 H
这是什么意思 我没理解
进来的朋友家里有歌王mini的能不能给小弟解决一下困惑,听说歌王mini要配功放才能去用?还是只要有音响就行?再就是用歌王mini的时候电视是耳机模式还是电视还出声音还是电视就成静音状态声音全是在音响出吗? {比如唱声和伴奏}再就是歌王mini能不能在酷我K歌上正常使用知道的大哥大姐帮小弟解决下 谢谢了 。我就知道我该买盒子还是MINI
小天才早教机合阳专卖店 发表于 2014-3-25 21:34 3 t- {8 l' f. ?' f) h$ ^
进来的朋友家里有歌王mini的能不能给小弟解决一下困惑,听说歌王mini要配功放才能去用?还是只要有音响就行 ...
/ U5 c( [1 b: b& ~% f+ S7 ?
只要音响就可以了,无需功放~~~~买mini好~~~~~
我有一台l乐视k歌盒子,真诚转让,mini版的,全新~QQ929254299
阳光在人间 发表于 2014-3-27 22:02
5 ~. R/ j6 E7 ~4 H: |! j我有一台l乐视k歌盒子,真诚转让,mini版的,全新~QQ929254299
9 v5 q" m. O1 G' v5 ?4 H( L
50我收了
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入