乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60今天到货了,速度挺快啊,有亮点~~
2014-3-22 16:31:42 186114 跳转到指定楼层
开机就简单看了一下屏幕,好像没找到坏点,漏光问题还没仔细看,晚一点再仔细看看。
顺丰快递,不错~

亮点来了  3.15产的,质量应该绝对过硬吧~~
连云港都到了,我离南京就100多公里,电视的影子都没看见!
 楼主| 2014-3-23 00:18:56
zjm8121 发表于 2014-3-22 23:51
连云港都到了,我离南京就100多公里,电视的影子都没看见!

别急啊,越靠后生产的电视,出现问题的概率应该越小吧
不可能!18日抢得基本都是3月的货!【你的发现什么问题吗?比如:3D!重影!漏光!有线电视!】
我的生产日期是3月18日,结果被人说是托,你也小心哦
 楼主| 2014-3-23 08:53:06
zjm8121 发表于 2014-3-23 00:35
不可能!18日抢得基本都是3月的货!【你的发现什么问题吗?比如:3D!重影!漏光!有线电视!】 ...

3D还没测试呢。漏光很少,这点挺满意
 楼主| 2014-3-23 08:54:02
风来771 发表于 2014-3-23 01:53
我的生产日期是3月18日,结果被人说是托,你也小心哦

被认为是托不太可能,因为我上图了
2014-3-23 23:55:05 手机版
兄弟,3D有重影吗?我12号的机子,风来18号的机子,风来上的图好像没重影,我想多确定下,是不是真是机子问题,就看疯狂原始人9分20秒左右那里,望回复,现在再把眼镜充电试试,哈韩看到也回复一下
 楼主| 2014-3-24 08:38:02
user29296810 发表于 2014-3-23 23:55
兄弟,3D有重影吗?我12号的机子,风来18号的机子,风来上的图好像没重影,我想多确定下,是不是真是机子问 ...

3D还没测试,是不是先激活服务卡,才能看乐视提供的3D电影呢?
CooJyn 发表于 2014-3-24 08:38
3D还没测试,是不是先激活服务卡,才能看乐视提供的3D电影呢?

恩,需要激活,然后打开乐视TV里的3D院线 里的疯狂原始人,看下9分20秒那个全部是山的画面,我这是有重影的。
user29296810 发表于 2014-3-23 23:55
兄弟,3D有重影吗?我12号的机子,风来18号的机子,风来上的图好像没重影,我想多确定下,是不是真是机子问 ...

同12号的产品,测试是有重影的。。。看来12号的机子有问题啊
 楼主| 2014-3-24 10:47:14
ericshaohui 发表于 2014-3-24 08:49
恩,需要激活,然后打开乐视TV里的3D院线 里的疯狂原始人,看下9分20秒那个全部是山的画面,我这是有重影 ...

好的,回去我看一下
 楼主| 2014-3-29 08:55:57

昨天测试了一下3D,就你说的那个画面,远景没有重影,近景稍微有一点点,但不明显,总的来说效果还可以。
 楼主| 2014-3-29 09:01:54
ericshaohui 发表于 2014-3-24 08:49
恩,需要激活,然后打开乐视TV里的3D院线 里的疯狂原始人,看下9分20秒那个全部是山的画面,我这是有重影 ...

昨天测试了一下3D,就是那个画面,远景没有重影,近景稍微有一点点,但不明显,而且这个画面是一带而过的,不注意真看不出来。
请问你的机子是哪里产的?