乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X60的3D问题,还有说我是托的人进来 ...
2014-3-22 20:38:30 585892 跳转到指定楼层

本人是某院线的放映技术人员,今天收到并安装了X60.而且测试了3D效果,片源为乐视搜索里的阿凡达3D和金刚狼2 3D两部影片。效果和我影城里的主动式3D差不多,并没有发现重影,只是阿凡达有部分掉帧的情况,但是是在可以接受的范围内。机器的生产日期为3月18日。至于3D达不到1080P我觉得不重要,毕竟便宜的很多,而且天天一开电视就看3D的人也不多,作为一台电视来说,还是很超值的
话不多,不知是不是枪手这里胡扯,说我是托,上图为证
事后补充,本来不想说这么,我就是发了下个人收获分享,一堆人站出来说我是托,图已经上了,是不是托,你们自己说
不知道现在枪手多,还是人品不行的人在这当怨妇

科视2代4K放映机4230 TPC界面

科视2代4K放映机4230 TPC界面

科视1代2K放映机2000ZX 内部氙灯CDXL-30SD

科视1代2K放映机2000ZX 内部氙灯CDXL-30SD

科视1代2K放映机2000ZX 内部灯箱

科视1代2K放映机2000ZX 内部灯箱

警察故事景甜在我区域影城的明星见面会

警察故事景甜在我区域影城的明星见面会

这张是在放映间照的

这张是在放映间照的

送货单,还有张顺丰的,不清楚

送货单,还有张顺丰的,不清楚

出差学习,学院通知考试

出差学习,学院通知考试

万达学院

万达学院

不解释

不解释

这张是没有眼镜照的

这张是没有眼镜照的

这张是有眼镜照的

这张是有眼镜照的

手机照片很蛋疼,这次换数码相机SONY的拍,无眼镜的

手机照片很蛋疼,这次换数码相机SONY的拍,无眼镜的

有眼镜的

有眼镜的

重新拍摄无眼镜

重新拍摄无眼镜

重新拍摄有眼镜

重新拍摄有眼镜
2014-3-22 23:26:56 手机版
一看就是拖,还影院放映技术人员,告诉你,不重影的那是50
亲,当托爽么
 楼主| 2014-3-23 00:10:57
NO,家人睡了,早上上图,连工作牌,还有我负责的影城机房
 楼主| 2014-3-23 00:12:47
要是不信可以加我QQ 152841
 楼主| 2014-3-23 03:16:29
marcoz1976 发表于 2014-3-22 23:55
亲,当托爽么

不知道你是枪手,还是我是托,笑
 楼主| 2014-3-23 03:18:31
1376xxx4333_956 发表于 2014-3-22 23:21
现在乐视的托还真敬业,变着法来忽悠。看来x60不太好卖了呀

你是人品不行?收个烂货,还是职业枪手?
 楼主| 2014-3-23 03:19:01
lovebys2 发表于 2014-3-22 23:26
一看就是拖,还影院放映技术人员,告诉你,不重影的那是50

你就是XX,省略俩字
风来771 发表于 2014-3-23 03:16
不知道你是枪手,还是我是托,笑

如果你说X60的其他功能好我还赞同,但是你一上来就说X60的3D好.太明显了吧.还说你电影院的,估计就一检票的吧,论坛大把评测X60的3D贴,好与不好大家都知道.居然还乱咬众人.
楼主,你试一下乐视TV里3D影院里的疯狂原始人 9分40秒的画面 ,看有无重影,就这个画面 22.jpg
这是我在乐视网上截的图,我用电视看这个场景,重影严重,你也试一下,我看是不是我这电视问题
 楼主| 2014-3-23 10:06:24
marcoz1976 发表于 2014-3-23 03:44
如果你说X60的其他功能好我还赞同,但是你一上来就说X60的3D好.太明显了吧.还说你电影院的,估计就一检票的 ...

我没说很好吧,我只说当电视用够了,3D可以,我没发现有重影
 楼主| 2014-3-23 10:06:47
1376xxx4333_956 发表于 2014-3-23 09:44
影院的工作人员就不能是脱了吗?乐视给了你不少钱吧,还是多积点德吧

那你拿了多少钱当枪手?