电梯直达 跳转到指定楼层
         我用乐视视频客户端有一段时间了。本篇主要阐述我遇到的小问题,以及一点点小建议。
         问题:1.乐视视频观看过程中全屏切换比较卡,不知道是我手机的原因还是乐视的原因(用优酷等就没有这样的现象)。
                   2.全屏不能锁定。更多的时候我是晚上躺床上用手机看乐视视频的,这样翻身之类的动作就会使手机出现晃动,乐视视屏就会跟着在全屏与不全屏之间调换,再加上切换的时候会卡顿,使用感很不好。
                   3.乐视视频资源不够丰富。我指的不够丰富是一些个别资源没有。比如有一部动画片叫做《两只虫子的故事》乐视上搜不到。我只好切到优酷上观看。
                   4.栏目不丰富。我喜欢看搞笑类的短片,可是在乐视视频上找不到相关的栏目。当然也可能是我没找到。但是无论怎么样这方面还是做得不够。晚上躺下了看点轻松娱乐的短片挺好的。
        建议:1.优化APK,使其在各种安卓终端上能够流畅使用。
                  2.增加全屏锁定功能。
                  3.增加资源。即便是资源乐视视频本身没有也可以添加链接引用到手机浏览器上播放。  
                  4.增加更多栏目板块。比如搞笑视频之类的。
乐视移动客户端 社区版主 发表于 2014-3-23 15:14:40
感谢您的测评。如果方便,请您提供一下手机型号哈~
糖水驴罐头 安又琪粉丝堂 发表于 2014-3-24 08:40:31
乐视移动客户端 发表于 2014-3-23 15:14

我擦,我以为要给我乐码看成手机号了。我的是HTC EVO 4G。比较老的机器了。
糖水驴罐头 安又琪粉丝堂 发表于 2014-4-16 18:07:53
乐视移动客户端 发表于 2014-3-23 15:14

版主我这篇是不是没有得奖呀?